kolyambuz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Запорожские ГАЙ-цы по зомбоящику
Zvir Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Запорожские ГАЙ-цы по зомбоящику Древний баян. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
dant1st Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Посколько потеплело,предлагаю собраться всей нашей и днепропетровской веткой,и упасть в кафе,орать караоке,драться,и бить посуду) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Даня, ты ващще готов выносить то что щас предлагаеш? ))) РЕБУС такой противный када бухой )) я тоже противный када в караоке пою )) а Колян в итоге еще и люлей дать может ))
Atom.DP Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Посколько потеплело,предлагаю собраться всей нашей и днепропетровской веткой,и упасть в кафе,орать караоке,драться,и бить посуду)днепр ветка за последние 4 года 1 раз собралась в культурно побухатьтак что не надейся особо...хотя приглашайте, мы приедем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Даня, ты ващще готов выносить то что щас предлагаеш? ))) РЕБУС такой противный када бухой )) я тоже противный када в караоке пою )) а Колян в итоге еще и люлей дать может ))Ну за себя я постоять смогу) тут тема следующая,кто бычит на своих) едит на скорой домой) ахах)Да и кто не умеет культурно отдыхать,пусть не приходит)з.ы Думаю вообще ништяк тема)днепр ветка за последние 4 года 1 раз собралась в культурно побухатьтак что не надейся особо...хотя приглашайте, мы приедемИ я вот думаю что пора приглашать) кстате не кого кроме тебя и Вити не знаю) имел ввиду вас) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 а я считаю весной-летом надо собираться не на тупо в кабак приехать побухать, а к примеру с выездом на природу да на гонки, например 18 мая Херсон
dant1st Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 а я считаю весной-летом надо собираться не на тупо в кабак приехать побухать, а к примеру с выездом на природу да на гонки, например 18 мая ХерсонНу хз хз,разноплановые мероприятия обсолютно,мне к примеру очень интересно пообщаться с ребятами на отвлеченные от авто темы,узнать кто как,где и т.д )Если это гонки - то трещалово только о тачках) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну хз хз,разноплановые мероприятия обсолютно,мне к примеру очень интересно пообщаться с ребятами на отвлеченные от авто темы,узнать кто как,где и т.д )Если это гонки - то трещалово только о тачках)ты просто не был с нами в Ялте короче я не поддерживаю в прекрасную пору года банальное бухалово в кабаке
Atom.DP Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ты просто не был с нами в Ялте короче я не поддерживаю в прекрасную пору года банальное бухалово в кабакекабак не вариант! только опен эир, с мангалом и шалостями Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти