dant1st 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 РЕБЯТА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Где можно выписать справку счет,после 5ти вечера!?!?!??! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 РЕБЯТА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!Где можно выписать справку счет,после 5ти вечера!?!?!??! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!нигде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 кабак не вариант! только опен эир, с мангалом и шалостямина воздухе поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) По чем сейчас справка-счет в Запорожье? Меньше 1000 грн реально найти? Я тоже за свежий воздух. Можно даже гдето на волне на пляже или на базе договориться. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По чем сейчас справка-счет в Запорожье? Меньше 1000 грн реально найти?та где её вообще найти Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 та где её вообще найтиСорри, не помогу.А по теме "забухать" - я даже не знаю, что и сказать. Я - за здоровый образ жизни. Потому едем в Херсон на АФИГЕННОЕ мероприятие! Там и забухаем, и на отвлеченные темы поговорим, и "бычить" на своих-чужих-прочих можем. У нас, кстати, РЕМУС из Херсона, покажет свою малую Родину наконец-то. Мероприятие будет знатным.Да и воздух в Тягинке вполне свежий, там даже хвойных лес есть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 та где её вообще найтиВот нашел еще и рядом возле работы. Нужно будет завтра созвониться.Сорри, не помогу.А по теме "забухать" - я даже не знаю, что и сказать. Я - за здоровый образ жизни. Потому едем в Херсон на АФИГЕННОЕ мероприятие! Там и забухаем, и на отвлеченные темы поговорим, и "бычить" на своих-чужих-прочих можем. У нас, кстати, РЕМУС из Херсона, покажет свою малую Родину наконец-то. Мероприятие будет знатным.Да и воздух в Тягинке вполне свежий, там даже хвойных лес есть. Жаль не смогу поехать ((( У меня на это время планируется прибавление в семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Андрюха, а ты не забыл что мы тавроидом в маю едем в полтаву к Вовке? ))) а по поводу массовых гуляний я за, только вот вопрос: а кто будет заниматься организацией? как всегда мы с РЕБУСом? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 . . . . тут тема следующая,кто бычит на своих) едит на скорой домой) ахах)Да и кто не умеет культурно отдыхать,пусть не приходит)Слышь, Ребус это он сейчас на что намекает?!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понимаю у всех своей понимание фразы "культурно" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти