Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо это за хрень?

зуб за зуб в коментах) ребус походу кого то обосрал)

дайте ссыль, а то я не в курррсе :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Антон, выше ж написали https://vk.com/drive2_zp?z=photo-10430834_3...l-10430834_2766

" к сожалению, эта фотография уже удалена"

:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Вот жеж мудило тупоголовое... :wacko::lol:

И это после того, как я им рассказывал, что необходимо действие.... :wacko:

Тявкнул и потерялся... :lol:

Там суть в том, что мои слова сильно не понравились девочке-оргу запорожского Д2. Оно, в силу своей недалекости, :pardon: решило, что я их гноблю и обижаю тем, что написал вместо хвалебных од свое мнение. :D Я писал о том, что необходимо проводить встречи НА НЕКУЮ ТЕМУ, а не просто так. Пытаться идти к некоемому ДЕЙСТВИЮ, а не тупо фотосет на стоянке. По итогу оно взбрыкнуло, по-удаляло все мои посты и я перешел в разряд врагов. :lol:

Ну а этот малолетка - просто глупая обезьянка, написавшая (как оказалось :D ) мне в личку слово с картинки. :D

Я сначала даже не понял, к чему это, что это и кому это... :wacko:

Переспросил в личке... - Тишина и мороз.

Переспросил еще раз... - Глухо....

Ну думаю, мало ли, может тупо перепутал.... И забил.

А оно вон оно че. :lol:

Оказывается, они теперь думают, что такой геройский поступок сделал их всех резко знаменитыми. :lol: :lol: :lol::D

Да ну их нафиг. Сами завоняются. Сколько уже такого было... Особенно, когда активничает деФФачка. :lol:

Обычно находит парня или мужа в этой тусовке и все заканчивается. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

решило, что я их гноблю и обижаю тем, что написал вместо хвалебных од свое мнение. :D

ты своими одами скоро везде себе друзей насобираешь )))

оппозиционер :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

оппозиционер :lol:

так в этом вся соль :pardon: РЕБУС всегда так делал и судя по всему делать будет :bayan:

а вот то шо он ганзерватив - впервые слышу :ph34r: ну то такое. интернет такая штука прикольная, шо можно срать в каментах, быковать и т.п. и ниче за это не будет, а ЧСВ при этом очень сильно растет :rolleyes:

а теперь оффтоп: вчерась с Пашей дорезали все каналы в головке, развернули маслоканал, подобрали в него втулку, седня планируется помойка головки, завтуливание маслоканала и запрессовка направляющих. если получится то облегчаем клапана.

фотосета к сожалению не получилось, но фотки готовой головки будут обовъязково

Изменено пользователем mitev
Опубликовано (изменено)

так в этом вся соль :pardon: РЕБУС всегда так делал и судя по всему делать будет :bayan:

а вот то шо он ганзерватив - впервые слышу :ph34r: ну то такое. интернет такая штука прикольная, шо можно срать в каментах, быковать и т.п. и ниче за это не будет, а ЧСВ при этом очень сильно растет :rolleyes:

а теперь оффтоп: вчерась с Пашей дорезали все каналы в головке, развернули маслоканал, подобрали в него втулку, седня планируется помойка головки, завтуливание маслоканала и запрессовка направляющих. если получится то облегчаем клапана.

фотосета к сожалению не получилось, но фотки готовой головки будут обовъязково

Прикольно - ждем фоток, можно будет подъехать глянуть в живую?

Человек старается, а вы не цените :lol: :lol: :lol: :lol:

Ны Вы что не видите она говорит молча:

- Возьмите меня .... Возьмите меня трое :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти