Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Шо это за хрень?зуб за зуб в коментах) ребус походу кого то обосрал)дайте ссыль, а то я не в курррсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 дайте ссыль, а то я не в курррсе Антон, выше ж написали https://vk.com/drive2_zp?z=photo-10430834_3...l-10430834_2766 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Антон, выше ж написали https://vk.com/drive2_zp?z=photo-10430834_3...l-10430834_2766" к сожалению, эта фотография уже удалена" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 " к сожалению, эта фотография уже удалена" Реально. Я еще успел знач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот жеж мудило тупоголовое... И это после того, как я им рассказывал, что необходимо действие.... Тявкнул и потерялся... Там суть в том, что мои слова сильно не понравились девочке-оргу запорожского Д2. Оно, в силу своей недалекости, решило, что я их гноблю и обижаю тем, что написал вместо хвалебных од свое мнение. Я писал о том, что необходимо проводить встречи НА НЕКУЮ ТЕМУ, а не просто так. Пытаться идти к некоемому ДЕЙСТВИЮ, а не тупо фотосет на стоянке. По итогу оно взбрыкнуло, по-удаляло все мои посты и я перешел в разряд врагов. Ну а этот малолетка - просто глупая обезьянка, написавшая (как оказалось ) мне в личку слово с картинки. Я сначала даже не понял, к чему это, что это и кому это... Переспросил в личке... - Тишина и мороз. Переспросил еще раз... - Глухо.... Ну думаю, мало ли, может тупо перепутал.... И забил. А оно вон оно че. Оказывается, они теперь думают, что такой геройский поступок сделал их всех резко знаменитыми. :lol: Да ну их нафиг. Сами завоняются. Сколько уже такого было... Особенно, когда активничает деФФачка. Обычно находит парня или мужа в этой тусовке и все заканчивается. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 решило, что я их гноблю и обижаю тем, что написал вместо хвалебных од свое мнение. ты своими одами скоро везде себе друзей насобираешь ))) оппозиционер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) оппозиционер так в этом вся соль РЕБУС всегда так делал и судя по всему делать будет а вот то шо он ганзерватив - впервые слышу ну то такое. интернет такая штука прикольная, шо можно срать в каментах, быковать и т.п. и ниче за это не будет, а ЧСВ при этом очень сильно растет а теперь оффтоп: вчерась с Пашей дорезали все каналы в головке, развернули маслоканал, подобрали в него втулку, седня планируется помойка головки, завтуливание маслоканала и запрессовка направляющих. если получится то облегчаем клапана.фотосета к сожалению не получилось, но фотки готовой головки будут обовъязково Изменено 10 апреля, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Человек старается, а вы не цените :lol: :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ху из ит? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) так в этом вся соль РЕБУС всегда так делал и судя по всему делать будет а вот то шо он ганзерватив - впервые слышу ну то такое. интернет такая штука прикольная, шо можно срать в каментах, быковать и т.п. и ниче за это не будет, а ЧСВ при этом очень сильно растет а теперь оффтоп: вчерась с Пашей дорезали все каналы в головке, развернули маслоканал, подобрали в него втулку, седня планируется помойка головки, завтуливание маслоканала и запрессовка направляющих. если получится то облегчаем клапана.фотосета к сожалению не получилось, но фотки готовой головки будут обовъязковоПрикольно - ждем фоток, можно будет подъехать глянуть в живую?Человек старается, а вы не цените :lol: :lol:Ны Вы что не видите она говорит молча:- Возьмите меня .... Возьмите меня трое :lol: :lol: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти