Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в каких всех? чистил только флуд в теме Открытая тренировка на взлетке - "Геометрия"

будем тебя бить :aggressive:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

"Для тех кто в море!" Для регистрации этой тренировки достаточно просто в теме отписаться или обязательно звонить?

Опубликовано

"Для тех кто в море!" Для регистрации этой тренировки достаточно просто в теме отписаться или обязательно звонить?

лучше и позвонить, но можно и только отписаться

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Товарищи одноклубники прошу совета:

попал в такую ситуацию:

В пятницу нашел себе диски на сландо, позвонил продавцу договорился об отправке, деньги отправил вперед так как по другому он не хотел, он сказал что едет на службу доставки отправлять еще одни диски заодно и мои и наберет, после звоню ему уже который день телефон выключен!:( ПО его данным у меня есть номер карты приватбанка ну и ФИО как быть и что делать в такой ситуации кто сталкивался? Спасибо за помощь!

Опубликовано

Товарищи одноклубники прошу совета:

попал в такую ситуацию:

В пятницу нашел себе диски на сландо, позвонил продавцу договорился об отправке, деньги отправил вперед так как по другому он не хотел, он сказал что едет на службу доставки отправлять еще одни диски заодно и мои и наберет, после звоню ему уже который день телефон выключен!:( ПО его данным у меня есть номер карты приватбанка ну и ФИО как быть и что делать в такой ситуации кто сталкивался? Спасибо за помощь!

Похоже на кидалово ! в такой ситуацией нужно было наложеным чтоб он отправлял !
Опубликовано

идти писать заявление в милицию

иначе денег не вернуть (кидалово очень распространенное, 100 раз уже говорили)

и на будущее пользоваться наложенным платежом или просить одноклубников с того региона

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти