Рекомендуемые сообщения

Та я вроде часто покупаю в других городах всякую ерунду привык вроде доверять людям, плюс у продавца на сландо было много обьявлений, да и скидку на доставку сделал и самое главное диски очень в душу запали. а тут такое:(

Я и хотел наложенным но он или так или никак вот и попал....

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Чистой воды кидок. :(

Телефон может быть пол дня, ну день выключен.

А два дня - эт уже карта в мусорке.

Что делать?

Времени и злости много - идеш в милицию. Там тебе скажут "не мешай работать". Ты с ними поругаешся и заявление напишеш и сдаш.

Дальше стандртный резалт если ктото будет работать по заяве(что еще кстати вопрос большой) - в результате - карта на бомжа\зэка, деньги сняты, всем спасибо и все свободны.

В самом благоприятном варианте - кидальщик новичек и карта его личная. Его найдут. Если ты доказательств пресдавиш достаточно - то даж может быть будет суд(которого может и не быть если чел подмажет). Через годик будет постанова взыскать принудительно - лет пять будет выплачивать с ЗП своей если она есть, а имущества у таких нет вообще обычно.

П.С, вообще с одной стороны надо в милицию, иначе вообще какбы кинули, а ты им еще и спасибо. С другой стороны - потеряеш нервы, силы, время, а денег фик получиш. В общем печаль однако. :(

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Та я вроде часто покупаю в других городах всякую ерунду привык вроде доверять людям, плюс у продавца на сландо было много обьявлений, да и скидку на доставку сделал и самое главное диски очень в душу запали. а тут такое:(

Я и хотел наложенным но он или так или никак вот и попал....

Не когда,не когда не покупай ничего отправляя деньги на перед... как вас угораздило отправить деньги непонятно кому,еще и не подстраховавшись... жуть. Заяву пиши

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Да я в курсе с нашей милицией как связыватся уже как то оспаривал протокол в суде в итоге 2 месяца хождений и нервов и все равно штраф заплатил. Такова уж система.

Не когда,не когда не покупай ничего отправляя деньги на перед... как вас угораздило отправить деньги непонятно кому,еще и не подстраховавшись... жуть. Заяву пиши

Ну а что толку писать только мозг вынесут больше чем дела будет и тем более продавец в Ковеле.

Да я в курсе с нашей милицией как связыватся уже как то оспаривал протокол в суде в итоге 2 месяца хождений и нервов и все равно штраф заплатил. Такова уж система.

Ну а что толку писать только мозг вынесут больше чем дела будет и тем более продавец в Ковеле.

ну тогда забей,болт,не учимся на чужих ошибках,делаем свои :wacko:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Единствееное место где я свободно покупал вещи отправляя деньги вперед это аукро. Заинтересовал товар - изучив рейтинг и отзывы покупателей можно хоть какойто вывод сделать о продавце. На сландо и бывший емаркет только наложеный платеж - никаких уговоров про деньги вперед. Несколько раз приходилось отказываться от покупки по этой причине.

5162f91ce4d91.gif

если не ходить и не писать, так дальше будет хуже

иди и пиши, нахер кретина каким-то дарить свои деньги

Единствееное место где я свободно покупал вещи отправляя деньги вперед это аукро. Заинтересовал товар - изучив рейтинг и отзывы покупателей можно хоть какойто вывод сделать о продавце. На сландо и бывший емаркет только наложеный платеж - никаких уговоров про деньги вперед. Несколько раз приходилось отказываться от покупки по этой причине.

да рейтинг это херня, захотят кинуть - кинут (и никому ты потом ничего не докажешь)

проще это делать на форуме, где людей знают в реале и от ответственности не уйти

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да рейтинг это херня, захотят кинуть - кинут (и никому ты потом ничего не докажешь)

проще это делать на форуме, где людей знают в реале и от ответственности не уйти

Везде могут кинуть и даже на форуме и даже в реале - никто не застрахован :pardon: как это не печапльно. Хочется верить людям, но иногда приходиться перестраховываться.

5162f91ce4d91.gif

Всех с праздниками.

У меня перед праздниками случилось пополнение. Теперь растет еще один водитель :yahoo:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

kolyambuz

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :)

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти