Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С каждым годом все меньше хочется ехать на драг. Вся проблема в организации.+1и дело даже не в организации (ребус, леха, ремус и др поймут ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Серый ты что не едиш ?Я как раз выходной. Пока не знаю, посмотрим. К самим гонкам вопросов нет, все участники на уровне. А вот организация кумарит. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 +1и дело даже не в организации (ребус, леха, ремус и др поймут ...)Ну мои слова можно как хочешь трактовать. Человек который заплатил деньги, ничего не получает. В туалет не сходишь, еды и воды не купить, 2 палатки на всю толпу. Ну и самих гонок практически не видно. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А ну да Буфье и Хянинен на Ялте тянулись и вообще ездить не умеют. Колян о самих СУ писал.Реально мы были под впечатлением.Я для себя сделал открытие в том, что тот кусок, что мы с Петруней два года назад ездили на УТС - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО! Тягинка на много круче, чем я думал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нефиг там ловить,на драге.... А жаль на Ралли не пускают "Южная петля" Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нефиг там ловить,на драге.... А жаль на Ралли не пускают "Южная петля"Пускают!Но только ПОМОГИТЕ!!!!Просто так, приезжать, бухать-глазеть не нужно, а вот совместить приятное с полезным - ЭТО ВСЕГДА ЗА!!!Нам люди для мероприятия ОЧЕНЬ нужны.Тем более, такие как ты. Компания собирается очень сильная, заруба будет ЖОСТКОЙ. :P RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нефиг там ловить,на драге.... А жаль на Ралли не пускают "Южная петля"я знаю волшебную тропинку приезжай, выгонять никто не будета лучше приезжай помогать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я знаю волшебную тропинку приезжай, выгонять никто не будета лучше приезжай помогатьА куда вообще хоть ехать? я даже слабо понимаю какая это часть города) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) у меня пока 50/50 на 26. Если отменится запланированая поездка к родсвтенникам в Мелитополь на 26 то тогда точно буду. Или если машин "кагбе" в четверг или в пятницу сломается то тогда точно не поеду в Мелитополь Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку А куда вообще хоть ехать? я даже слабо понимаю какая это часть города)я точно неппомню но это за Бабуркой, нас с Пахой ночью Ребус в прошлый раз завез еще через какието дачи вез шоб не запомнили дороги))) Я так и не помню :lol: Изменено 20 мая, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку ......Тю! Все просто! "Что-то с электрикой."Ну а далее варианты:"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. А еще лучше совсем просто сказать:-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем. И все. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти