Atom.DP Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 С каждым годом все меньше хочется ехать на драг. Вся проблема в организации.+1и дело даже не в организации (ребус, леха, ремус и др поймут ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kobzars Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Серый ты что не едиш ?Я как раз выходной. Пока не знаю, посмотрим. К самим гонкам вопросов нет, все участники на уровне. А вот организация кумарит. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Kobzars Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 +1и дело даже не в организации (ребус, леха, ремус и др поймут ...)Ну мои слова можно как хочешь трактовать. Человек который заплатил деньги, ничего не получает. В туалет не сходишь, еды и воды не купить, 2 палатки на всю толпу. Ну и самих гонок практически не видно. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
rebus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А ну да Буфье и Хянинен на Ялте тянулись и вообще ездить не умеют. Колян о самих СУ писал.Реально мы были под впечатлением.Я для себя сделал открытие в том, что тот кусок, что мы с Петруней два года назад ездили на УТС - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО! Тягинка на много круче, чем я думал. RED LINE
dant1st Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Нефиг там ловить,на драге.... А жаль на Ралли не пускают "Южная петля" Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Нефиг там ловить,на драге.... А жаль на Ралли не пускают "Южная петля"Пускают!Но только ПОМОГИТЕ!!!!Просто так, приезжать, бухать-глазеть не нужно, а вот совместить приятное с полезным - ЭТО ВСЕГДА ЗА!!!Нам люди для мероприятия ОЧЕНЬ нужны.Тем более, такие как ты. Компания собирается очень сильная, заруба будет ЖОСТКОЙ. :P RED LINE
Atom.DP Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Нефиг там ловить,на драге.... А жаль на Ралли не пускают "Южная петля"я знаю волшебную тропинку приезжай, выгонять никто не будета лучше приезжай помогать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 я знаю волшебную тропинку приезжай, выгонять никто не будета лучше приезжай помогатьА куда вообще хоть ехать? я даже слабо понимаю какая это часть города) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) у меня пока 50/50 на 26. Если отменится запланированая поездка к родсвтенникам в Мелитополь на 26 то тогда точно буду. Или если машин "кагбе" в четверг или в пятницу сломается то тогда точно не поеду в Мелитополь Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку А куда вообще хоть ехать? я даже слабо понимаю какая это часть города)я точно неппомню но это за Бабуркой, нас с Пахой ночью Ребус в прошлый раз завез еще через какието дачи вез шоб не запомнили дороги))) Я так и не помню :lol: Изменено 20 мая, 2013 пользователем kolyambuz
rebus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ...Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку ......Тю! Все просто! "Что-то с электрикой."Ну а далее варианты:"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. А еще лучше совсем просто сказать:-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем. И все. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти