Angry Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Колян о самих СУ писал.Реально мы были под впечатлением.Я для себя сделал открытие в том, что тот кусок, что мы с Петруней два года назад ездили на УТС - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО! Тягинка на много круче, чем я думал. Дык так бы и объяснили что впечатления от интересного СУ.Тю! Все просто! "Что-то с электрикой."Ну а далее варианты:"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. А еще лучше совсем просто сказать:-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем. И все. Небольшой опус одного автодиагноста в тему http://uncle-sem123.livejournal.com/38423.html
Zvir Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вы ктото еще ездите на тот драг смотреть?! Я както ездил. Въехал и выехал. Моя психика такого отношения к зрителям не терпит.Да и незнаю ниодного человека кто б ездил посмотреть за последние года и остался бы довольны. Все плюются. Кто сильно, Кто неочень.Тю! Все просто! "Что-то с электрикой."Ну а далее варианты:"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. А еще лучше совсем просто сказать:-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем. И все. ыыыы Вообще у меня родственник один поступает просто. Говорит - "чтото стучит(то в двигателе, то в ходовой. ну чтоб не повторятся), надо разобраться, но неуспеваю, работа. Давай поедем через неделю\месяц\потом". Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
mitev Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь )) или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи )) Калян, если нада шота поломать на 26 число - милости просим ))) я товарищу завсегда помочь рад ))
dant1st Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь ))или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))Калян, если нада шота поломать на 26 число - милости просим ))) я товарищу завсегда помочь рад ))Обещать не буду скажу ближе к пятнице,если в субботу работать не буду,то буду обязательно.Предлагаю что бы к тебе,но что бы и гонку посмотреть можно было) тем более что я именно за этим и собраюсь)Ну и да) поржем знатно).З,Ы со скольки до скольки мероприятиЕ?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Паха Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 З,Ы со скольки до скольки мероприятиЕ?) Будь готов с рассветом и до заката))) Просись на "Карусельку" там и уши видно, и пол трасы как на ладоне.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не надо нам никаких ушей, что ж вы такие кровожадные. REDLINE
rebus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Рано ему еще на Карусель. Там нужен человек с крепкой психикой. :D ......что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))...Не будет никакой маршал делать фото!Нельзя это!!! Маршал должен реально ВИДЕТЬ, что происходит, а не в объектив упереться!!!Как минимум не безопасно ему фотографировать и т.д. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь ))Да, в закрытом парке работы ему валом!так к вечеру наговориться со всеми, что язык болеть будет или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))Ребус опять бухал за рулем грейдера ?? что он уже там нарезал ?? новую трассу в мелитополь ? Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку провод с катушки сними или поменяй местами на трамблеречиниться быстро, стреляет эффектно Обещать не буду скажу ближе к пятнице,если в субботу работать не буду,то буду обязательно.Предлагаю что бы к тебе,но что бы и гонку посмотреть можно было) тем более что я именно за этим и собраюсь)а как работа в субботу относиться к мероприятию в воскресение ? ты же не нейрохирург с 3мя операциями за смену давай приезжай, денег мне отдашь )))а я тебе может Витьку (викториана) в гости привезу Рано ему еще на Карусель. Там нужен человек с крепкой психикой. :D да датам много "велосипедистов" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а как работа в субботу относиться к мероприятию в воскресение ? ты же не нейрохирург с 3мя операциями за смену давай приезжай, денег мне отдашь )))а я тебе может Витьку (викториана) в гости привезу да датам много "велосипедистов" К тому что делов в субботу надо поделать,домашних ведь не кто не отменял,тем более...А..Эм... а за что деньги то!?)))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Колямбуз, ты сможешь в воскресение помочь? RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти