Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колян о самих СУ писал.

Реально мы были под впечатлением.

Я для себя сделал открытие в том, что тот кусок, что мы с Петруней два года назад ездили на УТС - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО! :wacko::blink:

Тягинка на много круче, чем я думал. :good:

Дык так бы и объяснили что впечатления от интересного СУ.

Тю! Все просто!

:lol:

"Что-то с электрикой."

Ну а далее варианты:

"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. :good:

:D

А еще лучше совсем просто сказать:

-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем.

И все.

B)

Небольшой опус одного автодиагноста в тему http://uncle-sem123.livejournal.com/38423.html
Опубликовано

Вы ктото еще ездите на тот драг смотреть?! Я както ездил. Въехал и выехал. Моя психика такого отношения к зрителям не терпит.

Да и незнаю ниодного человека кто б ездил посмотреть за последние года и остался бы довольны. Все плюются. Кто сильно, Кто неочень.

Тю! Все просто!

:lol:

"Что-то с электрикой."

Ну а далее варианты:

"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. :good:

:D

А еще лучше совсем просто сказать:

-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем.

И все.

B)

ыыыы :D

Вообще у меня родственник один поступает просто. Говорит - "чтото стучит(то в двигателе, то в ходовой. ну чтоб не повторятся), надо разобраться, но неуспеваю, работа. Давай поедем через неделю\месяц\потом".

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь ))

или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))

Калян, если нада шота поломать на 26 число - милости просим ))) я товарищу завсегда помочь рад ))

Опубликовано

Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь ))

или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))

Калян, если нада шота поломать на 26 число - милости просим ))) я товарищу завсегда помочь рад ))

Обещать не буду скажу ближе к пятнице,если в субботу работать не буду,то буду обязательно.

Предлагаю что бы к тебе,но что бы и гонку посмотреть можно было) тем более что я именно за этим и собраюсь)

Ну и да) поржем знатно).

З,Ы со скольки до скольки мероприятиЕ?)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

З,Ы со скольки до скольки мероприятиЕ?)

Будь готов с рассветом и до заката))) Просись на "Карусельку" там и уши видно, и пол трасы как на ладоне.

Опубликовано

Рано ему еще на Карусель. :pardon:

Там нужен человек с крепкой психикой. :D :D :D

...

...что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))

...

Не будет никакой маршал делать фото!

Нельзя это!!! :angry: Маршал должен реально ВИДЕТЬ, что происходит, а не в объектив упереться!!!

Как минимум не безопасно ему фотографировать и т.д.

RED LINE

Опубликовано

Да, в закрытом парке работы ему валом!

так к вечеру наговориться со всеми, что язык болеть будет :lol::lol:

Ребус опять бухал за рулем грейдера ?? :D

что он уже там нарезал ?? новую трассу в мелитополь ? :lol:

Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку :secret:

провод с катушки сними или поменяй местами на трамблере

чиниться быстро, стреляет эффектно :D

Обещать не буду скажу ближе к пятнице,если в субботу работать не буду,то буду обязательно.

Предлагаю что бы к тебе,но что бы и гонку посмотреть можно было) тем более что я именно за этим и собраюсь)

а как работа в субботу относиться к мероприятию в воскресение ?

ты же не нейрохирург с 3мя операциями за смену :rolleyes:

давай приезжай, денег мне отдашь )))

а я тебе может Витьку (викториана) в гости привезу ;)

Рано ему еще на Карусель. :pardon:

Там нужен человек с крепкой психикой. :D :D :D

да да

там много "велосипедистов" :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а как работа в субботу относиться к мероприятию в воскресение ?

ты же не нейрохирург с 3мя операциями за смену :rolleyes:

давай приезжай, денег мне отдашь )))

а я тебе может Витьку (викториана) в гости привезу ;)

да да

там много "велосипедистов" :ph34r:

К тому что делов в субботу надо поделать,домашних ведь не кто не отменял,тем более...

А..Эм... а за что деньги то!?))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти