Lex_1984 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Кто подскажет-как вытянуть сапун из блока 2112(21083)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Кто подскажет-как вытянуть сапун из блока 2112(21083)?на снятом блоке не сложно мы забивали аккуратно отверточку со всех сторон. он чуть выйдет, потом вращать (шатать) рукамиа на машине конечно жесть (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_1984 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на снятом блоке не сложноУ меня как раз на снятом блоке) А он просто вставлен туго, или там есть еще что-то типа уплотнительного кольца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня как раз на снятом блоке) А он просто вставлен туго, или там есть еще что-то типа уплотнительного кольца?я на снятом блоке аккуратно при помощи газового ключа снимал, предварительно намотав на него тряпку чтоб не поцарапать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_1984 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kolyambuz, Спасибо) Буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kolyambuz, Спасибо) Буду пробоватьнемазашо ))кто подскажет что мне сделать с моим низом (блок цилиндров с КШМ, с маслонасосом и помпой) который у меня остался - выработки практически нет на цилиндрах можно свободно ставить и кататься,но номер двигателя поврежден ((( скорее всего барахолить и продавать, а блок сдать на металлолом !? или продать целиком гонсчегам под убийство ))) я так и не смог его убить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_1984 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kolyambuz, а маслонасос случаем не инжевый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kolyambuz, а маслонасос случаем не инжевый?карбовый ((( без крепления для ДПКВ - сам буду в ближайшее время искать себе чтобы переделать МПСЗ под ДПКВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_1984 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 карбовый ((( без крепления для ДПКВ - сам буду в ближайшее время искать себе чтобы переделать МПСЗ под ДПКВТак тогда лучше сразу инжектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так тогда лучше сразу инжектор онли хардкор ))) карбюратор наше фсе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти