Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 июня ...... ))) аэродром Широкое ))) начало в 19 00 ...... все как обычно - телеметрия, клей!

На этот раз телеметрия будет Американский аналог Race America ( точнее конкурент ), Ровенская из за не работающих датчиков мало что показывала и время очень сомнительное выдавала ..... все ехали на 0.5 - 0.6 секунды хуже времени без клея .....

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано

6 июня ...... ))) аэродром Широкое ))) начало в 19 00 ...... все как обычно - телеметрия, клей!

На этот раз телеметрия будет Американский аналог Race America ( точнее конкурент ), Ровенская из за не работающих датчиков мало что показывала и время очень сомнительное выдавала ..... все ехали на 0.5 - 0.6 секунды хуже времени без клея .....

Мы тут обсуждали... Все СУПЕР, очень нравится, но может не стоит частить? Не боитесь, что народу надоест?

Я думаю, что есть смысл делать все-таки раз в две недели.

ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

Зрителем ехать неохота, а участвовать не на чем... :(

Очень хочется проехать Юбилейное, там реально СУПЕР... но никак... :(

Я уже устал подбивать всех по очереди, никто не может.

стыдно товарищи...

Херасдва, участвовать есть на чём и желающие есть, только денег дайте!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Мы тут обсуждали... Все СУПЕР, очень нравится, но может не стоит частить? Не боитесь, что народу надоест?

Я думаю, что есть смысл делать все-таки раз в две недели.

ИМХО.

+1
Опубликовано

Херасдва, участвовать есть на чём и желающие есть, только денег дайте!

при желании в 100$ можно уложиться (с бензином и всем)

ищи напарника на двойной (или штурмана с оплатой части)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

высылай мне 100у.е., если не хватит то докинишь?! :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Антоша, даже такой мажор, как Петруня, и то посчитал, что бюджет выходит в 1300,00 грн. минимум.

И это при том, что я заставил его при подсчетах выкинуть ту часть бюджета, которую он отвел "на еду". Поверь, в плане распоряжения денег, Петруня - тот еще мажор, я, к примеру, не питаюсь дЁнерами и шаурмой. :lol:

Как не крути, а бюджет выходит за 1000.00 грн.

:(

RED LINE

Опубликовано

Антоша, даже такой мажор, как Петруня, и то посчитал, что бюджет выходит в 1300,00 грн. минимум.

И это при том, что я заставил его при подсчетах выкинуть ту часть бюджета, которую он отвел "на еду". Поверь, в плане распоряжения денег, Петруня - тот еще мажор, я, к примеру, не питаюсь дЁнерами и шаурмой. :lol:

Как не крути, а бюджет выходит за 1000.00 грн.

:(

участие 500 грн (450 + страховка)

бенз с запорожья 100 грн туда, 100 грн от туда, 100 грн там

остальное уже на личные нужды

на 500 грн даже в Днепре можно обожраться, не считая того что это делать особо некогда

высылай мне 100у.е., если не хватит то докинишь?! :lol:

можно подумать на меня они с неба падают

самому приходится считать сколько и на что хватает (чувствую тайм атаки в этом году закончились для меня)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну мне бенз только выйдет порядка 1000 грн., + всё остальное, но и это по сегодняшним меркам не много, просто сейчас нет возможности выделить даже такой бюджет

повидаться приезжайте на ЕТР, и ждите нас 3-4 августа у себя

заодно посмотрите на ралли (9-10 секундные машины, только не по прямой)

Это как то при переписке, с одним из первых Эвовладельцев, в далёкие времена когда ещё про любительские ралли далеко не многие слышали, а в наших головах оно было в периоде инкубации заразившись от киевлян и их Мегоралли, мы катали асвальтовый СУ Цемеж, и вот мне говорят, ды та попробуй для начала из 13 секунд выехать (это про дрыг если кто не понял), на что я ответил зачем мне пытаться если я в выходные выехал из 7-ми минут (это проехать Цемеж туда и обратно без остановки) по тем временам это было факинг быстро, едучи по темноте без стенки и перекрытия.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Это как то при переписке, с одним из первых Эвовладельцев, в далёкие времена когда ещё про любительские ралли далеко не многие слышали, а в наших головах оно было в периоде инкубации заразившись от киевлян и их Мегоралли, мы катали асвальтовый СУ Цемеж, и вот мне говорят, ды та попробуй для начала из 13 секунд выехать (это про дрыг если кто не понял), на что я ответил зачем мне пытаться если я в выходные выехал из 7-ми минут (это проехать Цемеж туда и обратно без остановки) по тем временам это было факинг быстро, едучи по темноте без стенки и перекрытия.

спорим ты там сейчас из 10ти не выедешь? :)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти