Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал с Мелитополя. Насчитал где-то 5-8 передвижных постов ДПС. И на кождом посту один ДеПС и один или ПеПС или больше на беркутовца похож. Тормозили в основном крутявые тачки.

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Всвязи с сегодняшним очередным двойным смертельным 2 шт в области дтп ждите кобру на 80%

пысы. Источник

Опубликовано

Всвязи с сегодняшним очередным двойным смертельным 2 шт в области дтп ждите кобру на 80%

пысы. Источник

Это про маршрутку на дамбе? Блин 81 маршрут я на нем к теще иногда езжу((

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

пысы. Источник

Саня, на Дамбе все-таки были жертвы? :(

Жесть. Видел это все буквально сразу же, как случилось... :wacko:

Жуткое зрелище, люди бегают, носилки, МЧС-ники, пробка моментально, скорых было машин пять, но судя по всему они отъезжали-подъезжали постоянно...

Короче УЖАС.

Я сегодня ехал с Митевым и еще одним товарищем и ПРИНЦИПИАЛЬНО прижал маршрутчика, чтоб тот ехал по правилам. Там все безопасно было, но суть в том, что не пустил его внаглую из правого ряда на старте с Фестивальной до Гагарина. :angry:

Со мной был Митев и еще один товарищ, потому я был смел как никогда, но даже без этого, после вчерашнего, я свое отношение к маршрутчикам УХУДШИЛ до уровня отношения к паразитирующим насекомым... нет, еще ниже, как растения паразиты или сорняки. :angry:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Саня, на Дамбе все-таки были жертвы? :(

Жесть. Видел это все буквально сразу же, как случилось... :wacko:

Жуткое зрелище, люди бегают, носилки, МЧС-ники, пробка моментально, скорых было машин пять, но судя по всему они отъезжали-подъезжали постоянно...

Короче УЖАС.

Я сегодня ехал с Митевым и еще одним товарищем и ПРИНЦИПИАЛЬНО прижал маршрутчика, чтоб тот ехал по правилам. Там все безопасно было, но суть в том, что не пустил его внаглую из правого ряда на старте с Фестивальной до Гагарина. :angry:

Со мной был Митев и еще один товарищ, потому я был смел как никогда, но даже без этого, после вчерашнего, я свое отношение к маршрутчикам УХУДШИЛ до уровня отношения к паразитирующим насекомым... нет, еще ниже, как растения паразиты или сорняки. :angry:

всех не прижмёшь, на гагарина кстати вобще маршрутчики взяли за правило ехать прямо из крайнего правого, гаишникам тупо пофигу, помните раньше даже встречались в маршрутках рации, они друг друга оповещали где гайцы стали, а сейчас им не мешают никто как угодно ездить, всё уплачено ещё до выхода на маршрут

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

всех не прижмёшь, на гагарина кстати вобще маршрутчики взяли за правило ехать прямо из крайнего правого, гаишникам тупо пофигу, помните раньше даже встречались в маршрутках рации, они друг друга оповещали где гайцы стали, а сейчас им не мешают никто как угодно ездить, всё уплачено ещё до выхода на маршрут

Это тот случай, когда я полностью согласен с действиями ДК.

Не в сторону ГАЙцов, а в сторону маршрутчиков. Если бы собрать компанию нормальных людей, да надавать им по фейсу, рукам И ДЕТОРОДНЫМ ОРГАНАМ, вот после этого было бы гораздо проще передвижение по городу.

RED LINE

Опубликовано

пысы. Источник

есть где почитать \ глянуть произошедшее ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти