КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 51 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 спорим ты там сейчас из 10ти не выедешь? там наверное покрытие полный капут REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а щас везде покрытие полный капут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера ехал с Мелитополя. Насчитал где-то 5-8 передвижных постов ДПС. И на кождом посту один ДеПС и один или ПеПС или больше на беркутовца похож. Тормозили в основном крутявые тачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сезон начался, нада гайцам и прочим накопить жира до зимы, а то потом опять в спячку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всвязи с сегодняшним очередным двойным смертельным 2 шт в области дтп ждите кобру на 80% пысы. Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всвязи с сегодняшним очередным двойным смертельным 2 шт в области дтп ждите кобру на 80% пысы. ИсточникЭто про маршрутку на дамбе? Блин 81 маршрут я на нем к теще иногда езжу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Всвязи с сегодняшним очередным двойным смертельным 2 шт в области дтп ждите кобру на 80% пысы. ИсточникСаня, на Дамбе все-таки были жертвы? Жесть. Видел это все буквально сразу же, как случилось... Жуткое зрелище, люди бегают, носилки, МЧС-ники, пробка моментально, скорых было машин пять, но судя по всему они отъезжали-подъезжали постоянно...Короче УЖАС.Я сегодня ехал с Митевым и еще одним товарищем и ПРИНЦИПИАЛЬНО прижал маршрутчика, чтоб тот ехал по правилам. Там все безопасно было, но суть в том, что не пустил его внаглую из правого ряда на старте с Фестивальной до Гагарина. Со мной был Митев и еще один товарищ, потому я был смел как никогда, но даже без этого, после вчерашнего, я свое отношение к маршрутчикам УХУДШИЛ до уровня отношения к паразитирующим насекомым... нет, еще ниже, как растения паразиты или сорняки. Изменено 9 июля, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Саня, на Дамбе все-таки были жертвы? Жесть. Видел это все буквально сразу же, как случилось... Жуткое зрелище, люди бегают, носилки, МЧС-ники, пробка моментально, скорых было машин пять, но судя по всему они отъезжали-подъезжали постоянно...Короче УЖАС.Я сегодня ехал с Митевым и еще одним товарищем и ПРИНЦИПИАЛЬНО прижал маршрутчика, чтоб тот ехал по правилам. Там все безопасно было, но суть в том, что не пустил его внаглую из правого ряда на старте с Фестивальной до Гагарина. Со мной был Митев и еще один товарищ, потому я был смел как никогда, но даже без этого, после вчерашнего, я свое отношение к маршрутчикам УХУДШИЛ до уровня отношения к паразитирующим насекомым... нет, еще ниже, как растения паразиты или сорняки. всех не прижмёшь, на гагарина кстати вобще маршрутчики взяли за правило ехать прямо из крайнего правого, гаишникам тупо пофигу, помните раньше даже встречались в маршрутках рации, они друг друга оповещали где гайцы стали, а сейчас им не мешают никто как угодно ездить, всё уплачено ещё до выхода на маршрут Изменено 9 июля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всех не прижмёшь, на гагарина кстати вобще маршрутчики взяли за правило ехать прямо из крайнего правого, гаишникам тупо пофигу, помните раньше даже встречались в маршрутках рации, они друг друга оповещали где гайцы стали, а сейчас им не мешают никто как угодно ездить, всё уплачено ещё до выхода на маршрутЭто тот случай, когда я полностью согласен с действиями ДК.Не в сторону ГАЙцов, а в сторону маршрутчиков. Если бы собрать компанию нормальных людей, да надавать им по фейсу, рукам И ДЕТОРОДНЫМ ОРГАНАМ, вот после этого было бы гораздо проще передвижение по городу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всвязи с сегодняшним очередным двойным смертельным 2 шт в области дтп ждите кобру на 80% пысы. Источникесть где почитать \ глянуть произошедшее ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти