<REMUS> 11 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 делов на 3 часа, зато сэкономишь кучу времени и нервов (будешь знать что, закажешь сразу что надо)он не умеет и тягать её по всему городу чтобы посмотреть нет смысла, сразу оттащит на вскрытие там и будет делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 п.с.велосипедист крут печалька ((ну ты вместо запоя, скинул бы бошку и посмотрел лучше!делов на 3 часа, зато сэкономишь кучу времени и нервов (будешь знать что, закажешь сразу что надо)ОнтОша!Жду в гости! Так случайно совпало, что буквально сегодня у меня есть в запасе три, а возможно и по-более часов. Возми с собой водки, джина и пива, закусь и гараж мы организуем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 он не умеет и тягать её по всему городу чтобы посмотреть нет смысла, сразу оттащит на вскрытие там и будет делатьа шо та уметь ?? ломать не строить!камасутра есть в интернете, спец инструмента там не требуетсяОнтОша!Жду в гости! Так случайно совпало, что буквально сегодня у меня есть в запасе три, а возможно и по-более часов. Возми с собой водки, джина и пива, закусь и гараж мы организуем. у тебя Митев есть!заодно и попилит тебе ее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а шо та уметь ?? ломать не строить!камасутра есть в интернете, спец инструмента там не требуетсяну от как то так, не любит пан Ребус пальчики вымазюкивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нашел уже в сети...Для замены ремня ГРМ Вам потребуются: торцовые головки на 10, на 12, на 19. Ключ на 12 и пассатижи.Но это только касательно ремня, хотя мне все равно нужно будет это все снимать и делать...Кстати, вот так выглядит ремень, подходящий к концу:Митев и РЕМУС не дадут соврать, мой порванный выглядит гораздо лучше.Действительно есть вероятность, что что-то попало.НО тогда самый важный вопрос:ЧТО ТУДА МОГЛО ПОПАСТЬ????????КАК???Вот фото после откручивания шкива коленвала:Обратите внимание!Там защитный кожух, под который нифига снизу не попадет!А вот, после снятия этого кожуха(с метками): RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 его порвало, или слизало пару зубов ? почему часть ремня мокрая (жирная) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 его порвало, или слизало пару зубов ? почему часть ремня мокрая (жирная) ?ОнтОша, читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!Это пример! Это фото не моего ремня, а того, которому писнец уже подходит. Свои огрызки я не фотал, лежат в машине.Мой ремень разорвало. ...знатно разорвало таки. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вряд ли что то попало, под кожух ну нечему попадать, разве что как у Юры в матрёне попала шпилька, но то отдельный случай Ваза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ОнтОша, читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!Это пример! Это фото не моего ремня, а того, которому писнец уже подходит. Свои огрызки я не фотал, лежат в машине.Мой ремень разорвало. ...знатно разорвало таки. так ты лучше свой покажи , что ты фоток чужих накидал попасть туда ничего не могломогла заклинить помпа, или перекосить шкив \ ролик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У помпы свой ремень. Тут только шкив распредвала, коленвала и ролик -1 шт. ВСЕ. Под кожух ничего попасть не могло, но ремень выглядит так, вроде вчера поставили. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти