Atom.DP Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Скидка? Какая скидка? Бесплатно! Но денька может не хватить...за бесплатно приедет и два раза...он с тобой свяжется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Angry Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А я тем временем побывал в Евпатории))) И попал на местный картинговый комплекс. Маленький фотоотчетец: при подъезде к комплексу вот такая стелла:Перед КПП висит план всего комплексаПосле того как я заплатил за вход 15 грн и прошел через КПП я увидел вот такой памятник:Спустившись ниже я попададаю в боксы на крыше которых организовали места для того чтоб зрители могли смотреть и делаю с одной точки 3 фото. Размеры трассы впечатляют.Там же с боксов увидел уникальный прокатный карт двоечку то есть для двоих)))Ваш покорный слуга готовится к покатухе:Ну и собственно уже на трассе Теперь немного о впечатлениях. Трассы для MOTOGP в данный момент нет и в ближайшее время не предвидится. Все остановилось на земляных работах и если верить охраннику на кпп уже год как работы по строительству не ведутся. А вот картинговый комплекс готов абсолютно и полностью. Трасса работает в двух режимах официально час тренируются спортсмены потом час прокат это на бумаге. Фактически график меняют в зависимости от наличия/отсутствия людей желающих покататься на прокатном карте. У спортсменов карты боевые на водяном охлаждении с ручной коробкой электронным табло передними тормозилками и злой резиной. Прокатный карт обычный себе карт на вариаторе с задними тормозами. Трасса вот это то ради чего стоит ехать. Во первых повороты есть как с положительным так и с отрицательным уклоном, плюс на трассе есть ощутимый перепад высот, в третьих я бы сказал безумный держак я в поворотах еще ни на каких картах не испытывал таких боковых ускорений. Повороты все отличаются в некоторых надо не ссать и навалить а в некоторых поворотах чуток подсбросить газ некоторые с доворотом, некоторые как бы состоят из двух частей, в некоторых сначала очень круто на входе и как бы распрямление на выходе. На трассе не трясет совсем при всей моей нелюбви к тряске на трассе идеальный асфальт кроме начала прямой старт-финиш и в конце ее же но опять суть тряски в том что тебя тряхнет разок переставит в апексе на 10 сантиметров наружу и все в остальном куда рулишь туда карт и едет. В общем впечатления очень мего. Ты едешь и думаешь о начале торможения о точке входа о апексе о выходе играешься с траекториями и так далее. После того как откатал свои 10 минут приезжаешь боксы останавливаешься а в голове крутится одна мысль как у наркомана - ЕЩЕ. Цена вопроса: 15 гривен как я писал выше я заплатил за вход. Эта плата за проход на комплекс НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. То есть купил вход раз и в течении одного дня заходи выходи сколько влезет. Что касается вопроса проката цена 160 грн/10 минут. Как по мне то с учетом крымского расположения и качества трассы оно того стоит. Я честно выкатал почти все деньги которые я планировал в крыму потратить на алкоголь и прочие развлекухи и не жалею. Всех кто будет в Евпатории рекомендую побывать и покататься а тем кто таки будет кататься классных покатух.П.С. За качество фото и текста прошу камнями не кидать ибо я фотал на то что было под рукой это во первых, я не фотограф это во вторых, чукча то есть я не писатель это в третьих и основная моя цель была дать хотя бы минимальное приблизительное представление о том что находится в Евпатории ибо инфы о том что там есть а чего нет я лично не находил. Боевые карты не фотал по настоятельной просьбе механиков но поверьте они там есть вместе с лафетами механиками и все прочим сопроводительным. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Angry
<REMUS> Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 эх такие масштабы и всё для мопедов
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) это просто мего! давайте толпой на одной машине съездим покатаемся!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
rebus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 это просто мего! давайте толпой на одной машине съездим покатаемся!!! Я щас недалеко от Евпатории, но на картинг не поеду... Нет возможности. Кстати, в прошлом году не было столько рекламы картинг-центра. Сейчас же я проезжал через Евпаторию, так чуть ли не на каждом шагу бигборды. RED LINE
mitev Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Александр Андреевич, вы батенька, видать так и не нашли Энгри на просторах Евпатории ))) а Игорю респект за покатуху )) Изменено 19 августа, 2013 пользователем mitev
rebus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Александр Андреевич, вы батенька, видать так и не нашли Энгри на просторах Евпатории )))а Игорю респект за покатуху ))Я ж не в самой Евпатории. Тем более, что с семьей отдых получается особо насыщенным и распланированным буквально по часам. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 да, семейный отдых он такой REDLINE
saxa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я ж не в самой Евпатории. Тем более, что с семьей отдых получается особо насыщенным и распланированным буквально по часам. Шо все таки с машиной было?Коля, када выезжаем? Я за!!!!!!
mitev Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Шо все таки с машиной было?если ты про РЕБУСа, то порвался ремень и погнуло клапана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти