Рекомендуемые сообщения

Скидка? Какая скидка? Бесплатно! Но денька может не хватить...

за бесплатно приедет и два раза...

он с тобой свяжется

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

А я тем временем побывал в Евпатории))) И попал на местный картинговый комплекс. Маленький фотоотчетец:

при подъезде к комплексу вот такая стелла:

Изображение

Перед КПП висит план всего комплекса

Изображение

После того как я заплатил за вход 15 грн и прошел через КПП я увидел вот такой памятник:

Изображение

Спустившись ниже я попададаю в боксы на крыше которых организовали места для того чтоб зрители могли смотреть и делаю с одной точки 3 фото. Размеры трассы впечатляют.

Изображение

Изображение

Изображение

Там же с боксов увидел уникальный прокатный карт двоечку то есть для двоих)))

Изображение

Ваш покорный слуга готовится к покатухе:

Изображение

Ну и собственно уже на трассе

Изображение

Теперь немного о впечатлениях. Трассы для MOTOGP в данный момент нет и в ближайшее время не предвидится. Все остановилось на земляных работах и если верить охраннику на кпп уже год как работы по строительству не ведутся. А вот картинговый комплекс готов абсолютно и полностью. Трасса работает в двух режимах официально час тренируются спортсмены потом час прокат это на бумаге. Фактически график меняют в зависимости от наличия/отсутствия людей желающих покататься на прокатном карте. У спортсменов карты боевые на водяном охлаждении с ручной коробкой электронным табло передними тормозилками и злой резиной. Прокатный карт обычный себе карт на вариаторе с задними тормозами. Трасса вот это то ради чего стоит ехать. Во первых повороты есть как с положительным так и с отрицательным уклоном, плюс на трассе есть ощутимый перепад высот, в третьих я бы сказал безумный держак я в поворотах еще ни на каких картах не испытывал таких боковых ускорений. Повороты все отличаются в некоторых надо не ссать и навалить а в некоторых поворотах чуток подсбросить газ некоторые с доворотом, некоторые как бы состоят из двух частей, в некоторых сначала очень круто на входе и как бы распрямление на выходе. На трассе не трясет совсем при всей моей нелюбви к тряске на трассе идеальный асфальт кроме начала прямой старт-финиш и в конце ее же но опять суть тряски в том что тебя тряхнет разок переставит в апексе на 10 сантиметров наружу и все в остальном куда рулишь туда карт и едет. В общем впечатления очень мего. Ты едешь и думаешь о начале торможения о точке входа о апексе о выходе играешься с траекториями и так далее. После того как откатал свои 10 минут приезжаешь боксы останавливаешься а в голове крутится одна мысль как у наркомана - ЕЩЕ. Цена вопроса: 15 гривен как я писал выше я заплатил за вход. Эта плата за проход на комплекс НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. То есть купил вход раз и в течении одного дня заходи выходи сколько влезет. Что касается вопроса проката цена 160 грн/10 минут. Как по мне то с учетом крымского расположения и качества трассы оно того стоит. Я честно выкатал почти все деньги которые я планировал в крыму потратить на алкоголь и прочие развлекухи и не жалею. Всех кто будет в Евпатории рекомендую побывать и покататься а тем кто таки будет кататься классных покатух.

П.С. За качество фото и текста прошу камнями не кидать ибо я фотал на то что было под рукой это во первых, я не фотограф это во вторых, чукча то есть я не писатель это в третьих и основная моя цель была дать хотя бы минимальное приблизительное представление о том что находится в Евпатории ибо инфы о том что там есть а чего нет я лично не находил. Боевые карты не фотал по настоятельной просьбе механиков но поверьте они там есть вместе с лафетами механиками и все прочим сопроводительным.

Изменено пользователем Angry

эх такие масштабы и всё для мопедов :sad:

D83DDD30.png

это просто мего! давайте толпой на одной машине съездим покатаемся!!! :dance3:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

это просто мего! давайте толпой на одной машине съездим покатаемся!!! :dance3:

Я щас недалеко от Евпатории, но на картинг не поеду... Нет возможности. :( Кстати, в прошлом году не было столько рекламы картинг-центра. Сейчас же я проезжал через Евпаторию, так чуть ли не на каждом шагу бигборды.

RED LINE

Александр Андреевич, вы батенька, видать так и не нашли Энгри на просторах Евпатории )))

а Игорю респект за покатуху ))

Изменено пользователем mitev

Александр Андреевич, вы батенька, видать так и не нашли Энгри на просторах Евпатории )))

а Игорю респект за покатуху ))

Я ж не в самой Евпатории. :pardon:

Тем более, что с семьей отдых получается особо насыщенным и распланированным буквально по часам. :D

RED LINE

да, семейный отдых он такой

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я ж не в самой Евпатории. :pardon:

Тем более, что с семьей отдых получается особо насыщенным и распланированным буквально по часам. :D

Шо все таки с машиной было?

Коля, када выезжаем? Я за!!!!!!

Шо все таки с машиной было?

если ты про РЕБУСа, то порвался ремень и погнуло клапана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти