mitev 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спорт есть спорт, пусть даже такой своеобразный как драг, и ехать будут в любую погоду. результаты другие чуток будут и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, катался кто на Bridgestone Blizzak LM-30? Какие ощущения? Сейчас стоИт выбор между ними и Toyo SnowProx S942(откатал на таких 7 зим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 если 7 лет все устраивало зачем менять марку? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 если 7 лет все устраивало зачем менять марку? )))это всё был один комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это всё был один комплект ууууууу тада даже новая Бэлочка будет лучше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, катался кто на Bridgestone Blizzak LM-30? Какие ощущения?Сейчас стоИт выбор между ними и Toyo SnowProx S942(откатал на таких 7 зим )я на такой, в бортовике есть инфа ATOMовозимхо для наших зим самое онокажись там 35я вышла на смену Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango 11 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 доброе время суток,а подсажите пожалуйста,нужно поменять 09 сцепление всборе,но не могу определиться с маркой,кто что может посоветовать?заранее спасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) доброе время суток,а подсажите пожалуйста,нужно поменять 09 сцепление всборе,но не могу определиться с маркой,кто что может посоветовать?заранее спасибо за ответ) Как по мне на стоковый мотор Valeo-надежно и мягко, Luc- на гражданско-заряженый мотор, правда жостковато но со временем привыкаеш. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Та с фигу Люк жестче? Ну может немного совсем. Лично я почти не почувствовал разницу, по поводу "жестче" когда на люк поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 люк не жощще, оно схватывает более резко и четко. а валео слегка размазанное. но ездить можно и на том и на том ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти