Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

этож всё "FOR FUN", вы чего хлопцы?! зато ВАЗ2114 с мегобюджетом, да и вообще переднеприводный ВАЗ весь, это очень конкурентное авто :lol:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

этож всё "FOR FUN", вы чего хлопцы?! зато ВАЗ2114 с мегобюджетом, да и вообще переднеприводный ВАЗ весь, это очень конкурентное авто :lol:

а толку от этого фо фана? со своей тенью соревноваться? это жигуль, кирпич, трабант, не то авто, которое хочется поставить среди авто-спортивных легенд и тем более строить, имхо

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

вообще переднеприводный ВАЗ весь, это очень конкурентное авто :lol:

ну за свои деньги более чем!

достаточно глянуть на ЧУ, КУ, КЛ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

это я к чему, что нужно брать классику и потихоньку её корчевать, не спеша под покатухи, вот пример http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/s...ournal/2197942/

Коля а ты проголосуй рублем и купи корчежигуль а мы посмотрим ;)
Опубликовано

Мне кажется что если нормально подготовить классику то она форы еще способна дать многим!;)

И конкуренцию так же составить!

И по поводу подготовки как по мне выйдет дешевле по сравнению с ПП корчем.

Опубликовано

Мне кажется что если нормально подготовить классику то она форы еще способна дать многим!;)

И конкуренцию так же составить!

И по поводу подготовки как по мне выйдет дешевле по сравнению с ПП корчем.

Мне вот интересно как будут урегулироватся вопросы по фиатомотору в жигулях? Просто взять ту же форд сиерру штатно ставящихся моторов с конвеера очень много. А вот жигули такой вариацией моторов не балует. Кроме того следует посчитать объем работ по вкрячиванию инородных моторов подвесок и прочего в жигули и задача эта отнюдь не тривиальная. Сделать можно все но стоит ли? Я немного помогал Юре просто вставить в зубилу шеснарь без тюнингов и прочего и бюджеты затрат меня сильно озадачили...
Опубликовано

Фиесты кстати это хорошо мимикрирующие трансформеры))) Приходишь в гараж а там тебя встречает такое:

Изображение

Опубликовано

если и делать то всё околосток, ехать быстро только за счёт скилов, и только для радости своей, ещё несколько лет назад все посчитали бы человека за больного, если бы он сказал, что в абсолюте быстрейшие это Ланос (Саша Эво в своё время) и ВАЗ 2108 или ВАЗ 2109, Петруня, Юра Деревянко и Слимы тому подтверждение, а не STi и EVO, а теперь никто не спорит и не пытается это опровергнуть, гляньте умершие форумы Эво и Субару, толи давайте побухаем, толи купи продай и не более

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

если и делать то всё околосток, ехать быстро только за счёт скилов, и только для радости своей, ещё несколько лет назад все посчитали бы человека за больного, если бы он сказал, что в абсолюте быстрейшие это Ланос (Саша Эво в своё время) и ВАЗ 2108 или ВАЗ 2109, Петруня, Юра Деревянко и Слимы тому подтверждение, а не STi и EVO, а теперь никто не спорит и не пытается это опровергнуть, гляньте умершие форумы Эво и Субару, толи давайте побухаем, толи купи продай и не более

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BB%D0%BB%D0%B8

Вся таблица в жигулях))) Это я к тому что на вазе ездят ибо убить дешево и не жалко. Что дешевле делать например после ухода в бруствер эво или таки таз. Но опять таки если брать сток машины то старые инопомойки в бюджет тазов а надежности несравнимо больше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти