DeonisZP 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет! Могу помочь с ваз ходовой на таврию. Если что звони тел в подписиСпасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.Посмотри на форуме покатайся по разборкам проскакивают иногда хорошие варианты Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.найди битка или разборку и перекинь все скопом от тудановое будет дюже дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeonisZP 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Посмотри на форуме покатайся по разборкам проскакивают иногда хорошие вариантыНу я так понял в купипродайке? Там сегодня поищу ещё.А где у нас в ЗП разборки ВАЗовские есть, чтоб пощупать можно было, опять же в балабино где-то? найди битка или разборку и перекинь все скопом от тудановое будет дюже дорогоТа ясное дело, год назад у меня были биения на тормозах, что только не делал, но мне повезло и я на тавра с битка с пробегом 17тыс. ходовую забрал (фланцы, тормозные суппорта и диски, барабаны) за такую смешную цену, что на те деньги только бы два новых тормозных диска купил бы, так до сих пор всё в отл. состоянии. Будет что продать после перехода. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем DeonisZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет. Сам езжу пока на таврии и решил сделать себе ВАЗ ходовку ввиду качества и цены родной и вот думал... Где бы мне её лучше всего найти? И вот после 10 минутных раздумий я здесь. P.S. AlexWelmozhko привет с соседнего форума и тебе привет .Присоединяйся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нада рыскать в поисках нормальных цен по форумам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 глянул рекордный проезд ВипЭво по кольцу в Полтаве, возник вопрос, в чём заслуга пилота, с точки зрения пилотажа? машина МЕГО спору нет REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я ХЗ... Никогда не умел анализировать именно по онбордам. Все смотреть нужно онли в совокупности. Чтобы было аутсайд+инсайд+отсебярулилИпомню. Ну а так, то настройки подвески и работа ССТ - ИДЕАЛ. И сам понимаешь, что потенциал пилотожа можно расскрыть на гораздо бОльших дистанциях. На таком коротком сложно много увидеть. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да моя бабушка на убитом тавроне в городе ездила быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 возник вопрос, в чём заслуга пилота, с точки зрения пилотажа?он вкатился на этой машине, этого уже достаточно чтобы драть всех.ты видишь как машина легко ввинчивается и выстреливает на выходе ? я смотрю и рыдаю, кажется что моя по сравнению с этой не разгоняется а тормозит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти