DeonisZP Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет! Могу помочь с ваз ходовой на таврию. Если что звони тел в подписиСпасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.
Racer88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.Посмотри на форуме покатайся по разборкам проскакивают иногда хорошие варианты Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.найди битка или разборку и перекинь все скопом от тудановое будет дюже дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DeonisZP Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Посмотри на форуме покатайся по разборкам проскакивают иногда хорошие вариантыНу я так понял в купипродайке? Там сегодня поищу ещё.А где у нас в ЗП разборки ВАЗовские есть, чтоб пощупать можно было, опять же в балабино где-то? найди битка или разборку и перекинь все скопом от тудановое будет дюже дорогоТа ясное дело, год назад у меня были биения на тормозах, что только не делал, но мне повезло и я на тавра с битка с пробегом 17тыс. ходовую забрал (фланцы, тормозные суппорта и диски, барабаны) за такую смешную цену, что на те деньги только бы два новых тормозных диска купил бы, так до сих пор всё в отл. состоянии. Будет что продать после перехода. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем DeonisZP
AlexWelmozhko Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет. Сам езжу пока на таврии и решил сделать себе ВАЗ ходовку ввиду качества и цены родной и вот думал... Где бы мне её лучше всего найти? И вот после 10 минутных раздумий я здесь. P.S. AlexWelmozhko привет с соседнего форума и тебе привет .Присоединяйся .
mitev Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 нада рыскать в поисках нормальных цен по форумам ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 глянул рекордный проезд ВипЭво по кольцу в Полтаве, возник вопрос, в чём заслуга пилота, с точки зрения пилотажа? машина МЕГО спору нет REDLINE
rebus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я ХЗ... Никогда не умел анализировать именно по онбордам. Все смотреть нужно онли в совокупности. Чтобы было аутсайд+инсайд+отсебярулилИпомню. Ну а так, то настройки подвески и работа ССТ - ИДЕАЛ. И сам понимаешь, что потенциал пилотожа можно расскрыть на гораздо бОльших дистанциях. На таком коротком сложно много увидеть. ИМХО. RED LINE
mitev Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 да моя бабушка на убитом тавроне в городе ездила быстрее
Atom.DP Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 возник вопрос, в чём заслуга пилота, с точки зрения пилотажа?он вкатился на этой машине, этого уже достаточно чтобы драть всех.ты видишь как машина легко ввинчивается и выстреливает на выходе ? я смотрю и рыдаю, кажется что моя по сравнению с этой не разгоняется а тормозит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти