Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Могу помочь с ваз ходовой на таврию. Если что звони тел в подписи

Спасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.
Опубликовано

Спасибо, мне нужно найти заднюю ступицу в сборе с барабаном, ну а на перед только ступицу и тормозной суппорт и диск (если живой) , по цене ещё даже не знаю что по чём. В ЦГЗ не хочется всё подряд новое брать, дороговато выйдет.

Посмотри на форуме покатайся по разборкам проскакивают иногда хорошие варианты
Опубликовано

найди битка или разборку и перекинь все скопом от туда

новое будет дюже дорого

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Посмотри на форуме покатайся по разборкам проскакивают иногда хорошие варианты

Ну я так понял в купипродайке? Там сегодня поищу ещё.

А где у нас в ЗП разборки ВАЗовские есть, чтоб пощупать можно было, опять же в балабино где-то? :huh:

найди битка или разборку и перекинь все скопом от туда

новое будет дюже дорого

Та ясное дело, год назад у меня были биения на тормозах, что только не делал, но мне повезло и я на тавра с битка с пробегом 17тыс. ходовую забрал (фланцы, тормозные суппорта и диски, барабаны) за такую смешную цену, что на те деньги только бы два новых тормозных диска купил бы, так до сих пор всё в отл. состоянии. Будет что продать после перехода. :rolleyes: Изменено пользователем DeonisZP
Опубликовано

Всем привет. Сам езжу пока на таврии и решил сделать себе ВАЗ ходовку ввиду качества и цены родной и вот думал... Где бы мне её лучше всего найти? И вот после 10 минутных раздумий я здесь.

P.S. AlexWelmozhko привет с соседнего форума :D

и тебе привет .Присоединяйся .
Опубликовано

глянул рекордный проезд ВипЭво по кольцу в Полтаве, возник вопрос, в чём заслуга пилота, с точки зрения пилотажа? машина МЕГО спору нет

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Я ХЗ... :pardon:

Никогда не умел анализировать именно по онбордам. Все смотреть нужно онли в совокупности. Чтобы было аутсайд+инсайд+отсебярулилИпомню.

Ну а так, то настройки подвески и работа ССТ - ИДЕАЛ. :good:

И сам понимаешь, что потенциал пилотожа можно расскрыть на гораздо бОльших дистанциях. На таком коротком сложно много увидеть.

ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

возник вопрос, в чём заслуга пилота, с точки зрения пилотажа?

он вкатился на этой машине, этого уже достаточно чтобы драть всех.

ты видишь как машина легко ввинчивается и выстреливает на выходе ?

я смотрю и рыдаю, кажется что моя по сравнению с этой не разгоняется а тормозит :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти