mitev 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Колян, зависть - плохое чувство ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не отрицаю ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 освятили +28 к карме или это батюшки Гетер? сдаётся мне он на дороге грешит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 православный гэтэр с божьего благословения уже искупил все грехи земные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Однако на дорогах планируется сракопад нешуточный утром... Да и сейчас скорее всего очень скользко. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Усе нормально. Пр крайней мере космос и набережная в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я сегодня когда ехал на велике на работу, то уже успел подрифтить Хочу снега и кататься на велике REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я сегодня когда ехал на велике на работу, то уже успел подрифтить Хочу снега и кататься на велике хах от отморозок, на велике лётать http://img3.joyreactor.cc/pics/post/простокваС?РёРЅРѕ-пила-велосипед-142553.jpeg Изменено 3 декабря, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Южная Петля таки коварна... Даже такие опытные и едущие паСаны, как Сулима, могут увалить ТАЗ так, шо потом только лафет в помощь. При чем уже фактически после финиша. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Южная Петля таки коварна... Даже такие опытные и едущие паСаны, как Сулима, могут увалить ТАЗ так, шо потом только лафет в помощь. При чем уже фактически после финиша. после финиша можно по моему только мордой прямо упороться или неудачно повернуть и бочком через бруствер че там, говори Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти