Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да, ничё так, а Киеву снег отключили за плохое поведение он тает от накала страстей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 уууххх , экшен йопта ))ребус, нэсцы, я живой. утром буду на связи )Это звиздепц какой-то! Экшн ведь не заканчивается!!! Я полтора часа назад вышел покурить перед сном на балкон. Смотрю, чувак трется какой-то возле машин во дворе. Вижу пошел к жигулю, что по-дальше от света, начал ковыряться, вскрыл и полез в салон. Я ж бегом давай звонить 102.С мобильного тупо трубку не взяли... Позвонил с городского, объяснил, шо мол в сию минуту как раз снимают аккум с машины во дворе, объяснил где именно и т.д.Короче вышел на балкон, жду продолжения. Нервничаю, чтоб не успел слинять. Тот уже раскурочил чего-то под капотом, в салоне, потом снял аккум и свалил неспешно. В этот момоент перезвонили менты, переспросили, куда именно пошел.Я снова вышел на балкон и тут смотрю, чувак (как потом оказалось, подельник первого) ковыряет уже другой жегельме прям под фонарем у моего окна. И тут на него налетает пепс, за ним второй и берут, как говорится с поличным.Короче спустился я к подъезду, простоял там час наверное на холоде, пока приехала сначала машина пепсов, потом из райотдела модный приус, потом машина следователей. Описали одну машину, оперативная съемка, все дела... Ментов человек десять по итогу собралось. Чувака, который вскрыл машину во дворе, взяли черз пару дворов от меня с аккумом, ну а второго упаковали уже тут. Записали мои показания, записали на всякий случай телефон мой.Вот, только поднялся домой.Полный капец!Вышел один по-курить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это звиздепц какой-то! Экшн ведь не заканчивается!!! Я полтора часа назад вышел покурить перед сном на балкон. Смотрю, чувак трется какой-то возле машин во дворе. Вижу пошел к жигулю, что по-дальше от света, начал ковыряться, вскрыл и полез в салон. Я ж бегом давай звонить 102.С мобильного тупо трубку не взяли... Позвонил с городского, объяснил, шо мол в сию минуту как раз снимают аккум с машины во дворе, объяснил где именно и т.д.Короче вышел на балкон, жду продолжения. Нервничаю, чтоб не успел слинять. Тот уже раскурочил чего-то под капотом, в салоне, потом снял аккум и свалил неспешно. В этот момоент перезвонили менты, переспросили, куда именно пошел.Я снова вышел на балкон и тут смотрю, чувак (как потом оказалось, подельник первого) ковыряет уже другой жегельме прям под фонарем у моего окна. И тут на него налетает пепс, за ним второй и берут, как говорится с поличным.Короче спустился я к подъезду, простоял там час наверное на холоде, пока приехала сначала машина пепсов, потом из райотдела модный приус, потом машина следователей. Описали одну машину, оперативная съемка, все дела... Ментов человек десять по итогу собралось. Чувака, который вскрыл машину во дворе, взяли черз пару дворов от меня с аккумом, ну а второго упаковали уже тут. Записали мои показания, записали на всякий случай телефон мой.Вот, только поднялся домой.Полный капец!Вышел один по-курить. Ну чё молодец , зайду в соц сети поставлю тебе свой царский лайк Это хорошо что реагируют, когда я гонялся за двумя ворами по дворам менты приехали только чтобы взять с меня объяснительную за вызов, а урки которые поломали замок квартиры их просто не интересовали так как не успели ничего взять по моей вине)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 от вам не спится )) Ребус, в 9-00 на БШ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да, ничё так, а Киеву снег отключили за плохое поведение эммм, эт де "ниче так"?!помоему ниче и намело тока ))))Реально тока чуть притрусило, совсем чуть. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 где вы тот снег, нашли 2см это разве снег?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Экшн ведь не заканчивается!!!Вышел один по-курить. курить вредно а за гражданскую сознательность выношу тебе благодарностьНу чё молодец , зайду в соц сети поставлю тебе свой царский лайк Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 rebus красавчик! Как говориться: "Все правильно сделал" Вот и есть положительные моменты в том что кто-то не спит ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 rebus красавчик!Как говориться: "Все правильно сделал"Вот и есть положительные моменты в том что кто-то не спит ночьюСегодня звонил следователь, спрашивал хозяина первого жигуля. Короче чую я еще намаюсь с этим ЧП во вдоре. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это звиздепц какой-то! Экшн ведь не заканчивается!!! Полный капец!Вышел один по-курить. Молодец не растерялся - другие бы начали кричать и спугнули, а ты стратегически выждал когда правосудие восторжествует и криминальные фрагменты будут наказаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти