rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зацените тачку для покатух:http://auto.ria.com/auto_ford_sierra_12816424.htmlЯ думаю, РЕМУС лучше всех заценит.V6 2.8 атмосфера на полном приводе. 64% на 36% RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не впечатлил, судя по приколхоженному бамперу от другой машины такой и привод и мотор, кстати гиморный механический впрыск, обычно вся его настройка решается выкинуть в мусор и покупкой нормального инжектора, а проще в сборе с 2.9, ну или раз такая пляска 2.9 Косворт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пацаны чего вы паритесь?! Какая разница, на какой машине никуда не ездит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пацаны чего вы паритесь?! Какая разница, на какой машине никуда не ездит Ребус продолжает верить, что купит корчь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пацаны чего вы паритесь?! Какая разница, на какой машине никуда не ездит :lol: Таки да... К сожалению, ты прав. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Использовать в качестве корча настоящий икс ер это просто кощунство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Интересная история про поездку хлопца на Нюрб, рекомендую:часть 1:http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude/pr...ournal/2023037/часть 2:http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude/pr...ournal/2565689/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пацаны чего вы паритесь?! Какая разница, на какой машине никуда не ездит от кого я это слышу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот именно этот выпуск БестМоторинг меня влюбил в эту передачу! Колян! Какого хрена ты выкладывал до того всяку хвигню??! Ведь у них есть реально крутые выпуски, с ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМИ МОМЕНТАМИ! Я буквально запоем смотрел выпуск! Даже забыл Митеву позвонить по скайпу, шоб забухать... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ой, а я думал, что все и так эту серию видели, извеняюсь Серия знатная мне тоже очень понравилась, это тебе не пустотрёпсто от ТОП ГИР Изменено 9 февраля, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти