КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сегодня не мог проснутся. Проснулся поел и опять лег спать проснулся уже под вечер теперь раскалывается голова ты наверное рано лёг и поздно встал, к примеру я лёг в 4 и встал в 7, т.к. дела симейные никто не отменял Взял темного пива, кучу тарани, сижу, кайфую... Думаю, какбы монитор развернуть, шоб посмотреть про экспансию аглицких дрифтеров на япов. какое тёмное пьёшь? я вот по такому прикололся в Сильпо и Амсторе есть REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 весело хлопцы валят по Нюрбуябкатнул! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ты наверное рано лёг и поздно встал, к примеру я лёг в 4 и встал в 7, т.к. дела симейные никто не отменял какое тёмное пьёшь? я вот по такому прикололся в Сильпо и Амсторе естьЭто дааааа... Семейные дела никто не отменял. Я лег спать ближе к пяти, выпив при этом почти 400 гр. водки, а встать пришлось в 8:30 Весь день было ООООЧЕНЬ некомфортно, зато щас карасо. А пиво я взял на разлив на Малом, в том доме, что Игорь живет. Там же и рыбки набрал. Пиво взял какое-то бархатное или что-то в этом роде. Темное и мне нравится. Рыбки взял почти пол кило тарани с Южной Петли. Все-таки ты прав, ЮП - это место, которое богато всем! Не удивлюсь, если там нефть в скором времени на поверхность выходить начнет. От тарани соленой уже губы и язык занемели и покраснели, а все еще хочется. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Atom.DP наблюдали как ты вчера на ипподроме ездил! Круто! и время норм показал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Atom.DP наблюдали как ты вчера на ипподроме ездил! Круто! и время норм показал!да я лошара, вон ребуса послушай лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да я лошара, вон ребуса послушай лучше Да ладно что кого-то слушать, все умные со стороны, я тоже тройку белую вообще не понял а пацан выехал и попробовал, мне понравилось и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да я лошара, вон ребуса послушай лучше А нам как зрителям очень понравилось SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А нам как зрителям очень понравилось так я не углачил даже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 весело хлопцы валят по Нюрбу...трасса не похажа на Нюрб.... не она этолВзял темного пива, кучу тарани, сижу, кайфую... Думаю, какбы монитор развернуть, шоб посмотреть про экспансию аглицких дрифтеров на япов. Я тоже взял Уманьского и мойвы...мойву с скушал сейчас на ноутом пиво пью)какое тёмное пьёшь? я вот по такому прикололся в Сильпо и Амсторе есть Я как то пил не понравилось((( хотя темно люблю.... а это украинского разлива?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так я не углачил даже А тебе и не надо,не тот привод SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти