КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 пацаны не загоняйте беса, оба, хотя бы в Запорожской ветке REDLINE
<REMUS> Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Так тогда я буду злобно клепать жалобы на всех, кто пишет безграмотно. ..и на тех кто громко ест яблоки
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 а ещё чавкает REDLINE
AlexWelmozhko Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 и солодовый виски ,колой запивает )))
rebus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 На виски мне насрать, а вот когда мне херсонский, чавкающий паЦЫк с раойна лепит предупреждения за "скрытый мат" в слове СУКА! ...да у меня слов нет!!! ..и на тех кто громко ест яблоки а ещё чавкаетВ Ялте я боялся, как бы эхо от вашего группового чавканья не вызвало камнепад! RED LINE
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 На виски мне насрать, а вот когда мне херсонский, чавкающий паЦЫк с раойна лепит предупреждения за "скрытый мат" в слове СУКА! ...да у меня слов нет!!! я тебе сам сейчас влеплю, имей уважение...просят по хорошему же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я тебе сам сейчас влеплю, имей уважение...просят по хорошему же Кто-то нарывается все-таки пригласить нас к себе в гости. Антоша! Не влазь туда, где не знаешь. Потом будешь отгребать и от меня, и от РЕМУСа. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто-то нарывается все-таки пригласить нас к себе в гости. Антоша! Не влазь туда, где не знаешь. Потом будешь отгребать и от меня, и от РЕМУСа. Саша, я модератор на этом форуме, и давай я разберусь куда мне влазить - а куда нетто что тебе еще РО не влепили только от глубокого нашего уважение к тебеимей пожалуйста такое уважение в ответп.с.мы тебя предупредили последний раз, будут маты - будешь получать как все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Саша, я модератор на этом форуме, и давай я разберусь куда мне влазить - а куда нетто что тебе еще РО не влепили только от глубокого нашего уважение к тебеимей пожалуйста такое уважение в ответп.с.мы тебя предупредили последний раз, будут маты - будешь получать как всеКогда были маты, я и не вякал. Реально знаю, что в пьяном виде могу не только ляпнуть нечто нецензурное, но и написать это красочно на форуме.А когда я пишу СУКА, то это и имею в виду. Можешь считать это аналогом "авторского знака" с точки зрения пунктуации.Я тебе не говорю не контролировать чего-либо на форуме, просто в междусобойчиках не разберешься все равно, ибо всего не знаешь, а по итогу получится неудобно.И не нужно ко мне какого-либо "отдельного" отношения на форуме. Я - такой же как все. Модератором на форуме был в 2004-м или в 2005-м году. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти