Рекомендуемые сообщения

а какая простите жопа нас ждет? или плавающий курс вчера появился? или нацбанк вчера перестал бакс держать? вполне прогнозируемая ситуиция, ниче военного

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

а какая простите жопа нас ждет? или плавающий курс вчера появился? или нацбанк вчера перестал бакс держать? вполне прогнозируемая ситуиция, ниче военного

Однако курс вырос за два дня на 1.0 грн. :( (это я про Евро...)

Все еще верю, что все не упадет в пропасть, но паника в народе может сделать многое. А перестраховываются все, начиная от простых людей и ЧП-шников и заканчивая средними которами, которые связаны с импортными товарами.

RED LINE

Севшая на 20% за 2 месяца гривна это показатель блестящей монетарной политики или я чего то не понимаю? Значение Украины ССС от рейтингового агенства S&P что означает преддефолтное состояние это тоже отсутствие жопы?

Ты там как? Зажил? На работу вышел уже? А то мне твоя помощь нужна, да и должен я те еще с прошлого раза, хочу расчитаться. :)

Все ок с завтрашнего дня на работе. Думаю в субботу приехать на встречу если будете собираться ))

Цены на компьютерное железо подскочили не кисло да и думаю на все товары которые завязаны на евро или доллары тоже.

5162f91ce4d91.gif

Цены на компьютерное железо подскочили не кисло

Давай не будем о грустном( Я тут намедни думал себе тазик собрать отдельный для хакинтоша но в ближайшее время не судьба. Изменено пользователем Angry

РЕМУС, Андрюха! Сними мне предупреждения, шо Антоша навешал за критику его кривой езды...

Я уже исправился и больше так не буду. Чесс слово!!! :yes4:

Тем более, шо должны были сняться через месяц, а нифига. :pardon:

RED LINE

РЕМУС, Андрюха! Сними мне предупреждения, шо Антоша навешал за критику его кривой езды...

Я уже исправился и больше так не буду. Чесс слово!!! :yes4:

Тем более, шо должны были сняться через месяц, а нифига. :pardon:

Так предупреждения это как масти, чем больше тем круче :D Амнистирован.

D83DDD30.png

попахивает коррупцией ))

попахивает весной

когда ЮП ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня информации пока нет. так что не подскажу.

кстати, реабилитированный политкаторжанин Ребус может догадываться когда ЮП ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти