КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хоть немного просветитесьпрошел и мать его )Юрец ну твой подход уже и так понятен Как вам кольцевой минивен, причём в призах едет REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 эт чо за модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Honda Civic Tourer REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У одного меня вибер глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в донецке нашим выигрывать надо 5-0, чтобы в полуфинал выйти. жесть. или хотя бы 4-1 чтоб на тайбрейк вытянуть...Пора уже научиться судить как у них,тогда и 5-0 себе обеспечим) SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У одного меня вибер глючит?теряет связь с нєтом?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я вчера вайбер тоже перезапускал. глючило бедолагу... а на счет бокса я просто в шоке. в вскр Ломаченка засудили в америке, ну то такое, он на чемпионский титул шел против бывшего чемпиона. а тут "братский" народ такое творит.... бой Митрофанова, к примеру, против какого то азика, два раунда - ни одного пропущеного удара нашим боксером! в итоге 10-9 в пользу азика... я все понимаю, политика и т.п., подъем нац идеи в раше, но это же спорт, йомайо, как так можно судить? причем рефери и судьи не кацапы... поляк меня ващще убил, вместо того чтобы дисквалифицировать кацапа - выдал предупреждение нашему почему то вспомнилась олимпияда в сочах и олимпияда в берлине 36 года. просто триумф одной нации получился ))) РЕМУС, хоть этот пост не сноси, тут про политику ниче не написано!!!!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Небольшой уголок идиота: смотреть с 10-йминуты и до конца REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Небольшой уголок идиота:апхахах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тю )) я тоже так делал )) тока я на бмв дергал таврию ))) итого тот же, помятая ляда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти