Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И у меня даже есть момент со Сталкером, где он на два колеса поставил своего таврона.вот за это я не люблю таврииа валил огонь, я бы обосрался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот за это я не люблю таврииа валил огонь, я бы обосралсяЭто один из самых слабеньких его моментов на двух колесах. Очень много не снято, плюс уши в Васильевке. Колян может поискать времена с того ивента. Сталкер при 7,5-тикилометровом СУ в поле ехал близко к полноприводникам.Кстати заметили, как Ремус свой ДР профилонил?! Даже пиффка нам не выставил :-( А когда это было? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сталкер при 7,5-тикилометровом СУ в поле ехал близко к полноприводникам.это кто ваще такой ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это кто ваще такой ?? Это на видео который. Его стандартное положоне было на двух колесах. Тот дроч уже почти разваливается.P.S. Правда даже в таком конченом состоянии она все равно четырку объедет. ....Сталкер при 7,5-тикилометровом СУ в поле ехал близко к полноприводникам.Правда это длилось только два проезда... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А когда это было?Май-4-1987 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это кто ваще такой ?? Сталкером зовут одноклубника Ред Лайн в Запорожье . С тех пор много воды утекло ,но ты его сто пудово видел не раз .Как правило он на финише командует на всех УТС Петля . Просто все парни выросли ,обзавелись семьями и детьми . Насколько я помню ,последний его оф выезд был в сентябре 2009 на первом этапе ЕТР . Тогда Редайн всем составом стартовал . Колян на Субаре .Ребус на Ланосе ,Ремус на черной 2108. а Сталкер на бешеном Тавроне . Вот он ,на первом плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сталкером зовут одноклубника Ред Лайн в Запорожье . С тех пор много воды утекло ,но ты его сто пудово видел не раз .Как правило он на финише командует на всех УТС Петля . Просто все парни выросли ,обзавелись семьями и детьми . Насколько я помню ,последний его оф выезд был в сентябре 2009 на первом этапе ЕТР . Тогда Редайн всем составом стартовал . Колян на Субаре .Ребус на Ланосе ,Ремус на черной 2108. а Сталкер на бешеном Тавроне . Вот он ,на первом планеСпасибо Леха!в лицо к сожалению не помнюп.с.Редлайн всем составом могет успешно стартовать в этом году ... или все сдулись ?? ))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ясен пень, шо сдулись! ДенеХ дай, тогда поедем. Я на овощмобиле участвовать не буду. А на корч не заработал. Колян просто бомж. А Сталкер уже не тот. Мы бы в горы пошли, да туда еще больше денеХ нужно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ... или все сдулись ?? )))Антоха ,ты думаешь не хочется? очень хочется и очень не хватает того драйва ,который был ... сейчас не до гонок . Но не унываем ...прорвёмся и будет на нашей улице праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ясен пень, шо сдулись! ДенеХ дай, тогда поедем. Я на овощмобиле участвовать не буду. А на корч не заработал.Колян просто бомж.А Сталкер уже не тот.Мы бы в горы пошли, да туда еще больше денеХ нужно. дай денег все могутможно подумать у меня денег тьма ...сам с ноги на ногу.и тоже на корч не заработал, но не выпендриваюсь и еду на чем естьАнтоха ,ты думаешь не хочется? очень хочется и очень не хватает того драйва ,который был ... сейчас не до гонок . Но не унываем ...прорвёмся и будет на нашей улице праздникта думаю что хочетсясейчас да конечно, но не последний же год думаюв общем ждем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти