Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где и когда отписался Юрец выше, но сегодня наши поедут на дрЫг в Широкое, так что тут либо по звонку после найтись, либо на следующую субботу.

таки да, на следующую в самый раз, в эту к 21.00 я уже с трудом мог передвигаться :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день ну как вам погодка??? У всех машины целы?? Пару фоток с vk, с типичного зп

Изображение

Изображение

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Для проведения Южной Петли необходимы маршалы.

Тем, кто уже участвовал в прошлых мероприятиях отдается предпочтение. :)

Маршалы, - это те люди, которые отвечают за сектора на СУ и в случае возникновения нештатных ситуация именно они реагируют первыми. Также они смотрят за отсутствием зрителей в своих секторах и т.д.

Соответственно маршалы находятся весь день на СУ (спецучастке) и всю гонку видят ближе всех и участвуют НЕПОСРЕДСТВЕННО в процессе. :)

Я в любом случае обзвоню всех, кто уже был, но вдруг, кто не видел, а хочет, стучите, пишите, спрашивайте.

RED LINE

Опубликовано

Для проведения Южной Петли необходимы маршалы.

Тем, кто уже участвовал в прошлых мероприятиях отдается предпочтение. :)

Маршалы, - это те люди, которые отвечают за сектора на СУ и в случае возникновения нештатных ситуация именно они реагируют первыми. Также они смотрят за отсутствием зрителей в своих секторах и т.д.

Соответственно маршалы находятся весь день на СУ (спецучастке) и всю гонку видят ближе всех и участвуют НЕПОСРЕДСТВЕННО в процессе. :)

Я в любом случае обзвоню всех, кто уже был, но вдруг, кто не видел, а хочет, стучите, пишите, спрашивайте.

мож с днепра привезти, если не хватит местных

те что у Миши Тинькова работали

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

мож с днепра привезти, если не хватит местных

те что у Миши Тинькова работали

Это можно, но сложно. Мы ж обычно делаем инструктаж и тренировки для маршалов, нужно четкое взаимопонимание и отлаженная работа.

Если что, поспрашивай, может и действительно понадобятся.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти