Angry 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Колян о самих СУ писал.Реально мы были под впечатлением.Я для себя сделал открытие в том, что тот кусок, что мы с Петруней два года назад ездили на УТС - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО! Тягинка на много круче, чем я думал. Дык так бы и объяснили что впечатления от интересного СУ.Тю! Все просто! "Что-то с электрикой."Ну а далее варианты:"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. А еще лучше совсем просто сказать:-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем. И все. Небольшой опус одного автодиагноста в тему http://uncle-sem123.livejournal.com/38423.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вы ктото еще ездите на тот драг смотреть?! Я както ездил. Въехал и выехал. Моя психика такого отношения к зрителям не терпит.Да и незнаю ниодного человека кто б ездил посмотреть за последние года и остался бы довольны. Все плюются. Кто сильно, Кто неочень.Тю! Все просто! "Что-то с электрикой."Ну а далее варианты:"Троит", "не заводится", "не дает зарядки гена" и т.д. А еще лучше совсем просто сказать:-Машина барахлит. Как выясню, что с ней, тогда и поедем. И все. ыыыы Вообще у меня родственник один поступает просто. Говорит - "чтото стучит(то в двигателе, то в ходовой. ну чтоб не повторятся), надо разобраться, но неуспеваю, работа. Давай поедем через неделю\месяц\потом". Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь )) или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи )) Калян, если нада шота поломать на 26 число - милости просим ))) я товарищу завсегда помочь рад )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь ))или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))Калян, если нада шота поломать на 26 число - милости просим ))) я товарищу завсегда помочь рад ))Обещать не буду скажу ближе к пятнице,если в субботу работать не буду,то буду обязательно.Предлагаю что бы к тебе,но что бы и гонку посмотреть можно было) тем более что я именно за этим и собраюсь)Ну и да) поржем знатно).З,Ы со скольки до скольки мероприятиЕ?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 З,Ы со скольки до скольки мероприятиЕ?) Будь готов с рассветом и до заката))) Просись на "Карусельку" там и уши видно, и пол трасы как на ладоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не надо нам никаких ушей, что ж вы такие кровожадные. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Рано ему еще на Карусель. Там нужен человек с крепкой психикой. :D ......что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))...Не будет никакой маршал делать фото!Нельзя это!!! Маршал должен реально ВИДЕТЬ, что происходит, а не в объектив упереться!!!Как минимум не безопасно ему фотографировать и т.д. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даня, а и вправду, приезжай помогать, пойдеш ко мне в подмастерья ))) меня РЕБУС как всегда запрет в закрытый парк, а там много работы, так что скучать не будеш )) правда и гонку не посмотришь ))Да, в закрытом парке работы ему валом!так к вечеру наговориться со всеми, что язык болеть будет или просись к Сахе, дета на дальнюю шпильку, там АЛКОРЕБУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ такое нарезал, что только будету успевать фотать "уши" и т.п. прикольные вещи ))Ребус опять бухал за рулем грейдера ?? что он уже там нарезал ?? новую трассу в мелитополь ? Обьявляется конкурс на самую экзотическую псевдополомку провод с катушки сними или поменяй местами на трамблеречиниться быстро, стреляет эффектно Обещать не буду скажу ближе к пятнице,если в субботу работать не буду,то буду обязательно.Предлагаю что бы к тебе,но что бы и гонку посмотреть можно было) тем более что я именно за этим и собраюсь)а как работа в субботу относиться к мероприятию в воскресение ? ты же не нейрохирург с 3мя операциями за смену давай приезжай, денег мне отдашь )))а я тебе может Витьку (викториана) в гости привезу Рано ему еще на Карусель. Там нужен человек с крепкой психикой. :D да датам много "велосипедистов" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а как работа в субботу относиться к мероприятию в воскресение ? ты же не нейрохирург с 3мя операциями за смену давай приезжай, денег мне отдашь )))а я тебе может Витьку (викториана) в гости привезу да датам много "велосипедистов" К тому что делов в субботу надо поделать,домашних ведь не кто не отменял,тем более...А..Эм... а за что деньги то!?)))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Колямбуз, ты сможешь в воскресение помочь? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти