dant1st 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 выкидывать электронную педальку нада )))на выходные залью прошивку от Ледокола,посмотрим что там будет) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На 8 клапанике все равно после 5,5 уже не едет.едет едет, у меня 8 кл прошитый на сток коробке до 7000 крутился.на ряду нет смысла (нет таких провалов между пидорачами)З.Ы Рбят а подскажите плизз,плохо заводится машина,иногда маслает стартером,и нифига,чем холоднее тем хуже... 12в аккум строго держит своё напряжение,гениратор работает без напрягов, к кому съездить на диагностику? выкрути свечи, посмотри (для начала)До было тоже,стартер крутит,акум уверенно держит свои 12 вольт,... На этом все завожусь стандартно со второго раза проверить давление в топливной рампепроверить искрообразование (провода, свечи)проверить натяжку ремня грм, генератора Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну и нахрена отсечка в 7.5? Это тебе же не 16вэ. На 8 клапанике все равно после 5,5 уже не едет.ну на 1й едет. Для коменсации провала 1я-2я есть смысл крутить.2я - согласен уже нет смысла после 6ти.выкрути свечи, посмотри (для начала)+1и провода. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну на 1й едет. Для коменсации провала 1я-2я есть смысл крутить.Бедный синхрон на 2й))))У умирает первый))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Бедный синхрон на 2й))))У умирает первый)))Таково его предназнасение Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Паха, как там твой мотор кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Паха, как там твой мотор кстати?В процесе обкатки. немного подстроил карб, меньше начала колбасится на хололстом, но небольшой провал все таки имеется. Поставил стоковую каструлю и солекс дабы не провоцировать себя и придушить немного двиг. Обкатка меня убивает! Токо двиг начинает просыпаться а тут и переключаться нада Пробовал ставить вебер (когдато советовался с тобой покупать или не стоит)- на холостом не держит, и под нагрузкой толком не работаит (жиклеры, диафрагмы новые ставил) ощущение что ускорительный насос не пашит. Но хрюкает довольно таки интересно. Когдато привезу тебе на диагностику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пробовал ставить вебер (когдато советовался с тобой покупать или не стоит)- на холостом не держит, и под нагрузкой толком не работаит (жиклеры, диафрагмы новые ставил) ощущение что ускорительный насос не пашит. Но хрюкает довольно таки интересно. Когдато привезу тебе на диагностику. Dgav что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Dgav что ли?Та не Это 32 dir 98 купил за пополняшку у voodozp под восстановление, усли до ума не доведем то тогда уже буду DGAV искать (хотя знаю что их днем с огнем не сыщеш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 =) Аа кто может подсказать , где реснички привать могу ??) очень хочу) На таврический капот ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти