КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вот это диалог )) прям по фрэйду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приветствую козаков!!! Ребята, подскажите если кто в курсе: Нужна водка нормальная(хорошая) по оптовым ценам(ну или хотя бы дешевле рыночных) для свадебного пикника литров 15))) Если кто что знает напишите в личку(чтоб вашу ветку не засирать). Буду в Запорожье в это воскресенье. Примного благодарен!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приветствую козаков!!! Ребята, подскажите если кто в курсе: Нужна водка нормальная(хорошая) по оптовым ценам(ну или хотя бы дешевле рыночных) для свадебного пикника литров 15)))Если кто что знает напишите в личку(чтоб вашу ветку не засирать). Буду в Запорожье в это воскресенье. Примного благодарен!!!Обратись к Racer88! должен помочь) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Обратись к Racer88! должен помочь)алкоголики єто его профиль REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И вовсе не алкоголики' а дистрибьюция ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я шучу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И все-таки японцы ломаются... Короче выехали мы в ночь со среды на пятницу в Киев. В два выехали, в семь утра были там. Целый день по жаре пролазили, потом в пробках по центру... Короче водку мы купили только к одиннадцати вечера. Поехали на дамбу "Киевского моря" в Вышгород. Я вам скажу офигенное там место, красиво и тусовка типа нашего БШ, только вдоль парапета у воды. Следующий день прошел опять по пробкам, но мы быстро справились и выехали около трех на обратный путь. примерно километрах в стапитидесяти от Киева, за Золотоношей, остановились перекурить и встретили велосипедиста с рюкзаками (велотурист) БЕЗ НОГИ. Мы стояли на небольшой парковочке в посадке на трассе, и он туда подъехал. Я, как увидел, что у чувака нет левой ноги, предложил ему попить. Он показал, шо мол нихтФерштейн, иностранец... -Ду ю спик инглиш? -Ес, ай ду... Короче зовут его Эван, немец, работает программистом. Едет в Одессу, но решил поехать по кругу, чтобы больше посмотреть. Я спросил его, мол где планирует делать следующую остановку, на что он сказал, что не планирует, ему все равно - есть палатка. Поговорили, я так понял, что чувак первый раз поехал в такое путешествие, а его брат, очень серьезно занимается и уже несколько раз так ездил, в последний раз по Румынии сделал 2000+ км по побережью Дуная. Короче мы были в шоке от чувака и РЕСПЕКТ ему. Пожелали удачи, рассказали о Запорожье, дали номер телефона и сказали, шоб заехал - позвонил. До Днепра доехали без проблем. На съезде на новую объездную увидели девчонку, голосующую в поле. А времени уже было пол десятого вечера, темно, стремно. Оказалось, что едет автостопом в Запорожье из Киева. Наивная... Подобрали, поехали в Братское заправляться. Уже на выезде с окружной под колеса бросается заяц. Торможу, увиливаю и аккуратненько прикладываю его краем бампера и колесом. Останавливаемся, сдаем назад. Довольный, ложу добычу в пакет, в багажник. Оживленно обсуждаем, что заяц жирненький, на бампере - ни царапины, все просто супер! И тут: -Вы вбили маленьке кроленя??? -Нет мы заи..шили АФИГЕННЫЙ УЖИН!!! Постояли, попили кофе в Братском на ОККО и поехали дальше. Все отлично... И тут БАЦ! Раздается хлопающеплямкающий звук и машина тупо тухнет прямо со скорости... То есть я ехал, свет был, но мотор крутился исключительно за счет наката, пока я не стал. Пытался завестись, - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Просмотрел предохранители, датчики, разъемы - НИФИГА все разъемы на месте. Искру проверить не чем было. Стартер крутит, но двигатель не схватывает. Из трубы, в момент потуг завести, НЕТ запаха бензина, мотор крутит, воздух хлопками оттуда идет. Просмотрел, топливный шланг там на вид как РВД, то есть с достаточно высоким давлением и металлооплеткой. Снять его проблематично, да и велика вероятность капнуть на коллектор. Он находится ЗА рампой, примерно под ним идет труба выхлопная. При и обратка армирована. Короче говоря, сам даже не стал пробовать и никому не советую. попробовал подлезть под машину и добраться до топливного фильтра, но далеко не залез и фльтр не нашел. Хотел снять сидение в салоне, чтоб оттуда услышать, работает ли насос, но прикинул, что выгружать-загружать, чтобы выяснить, что я все равно никуда дальше не поеду - нет смысла. Открыл схему и нашел предохранитель бензонасоса, "доставателя" предохранителей уже не было на месте, используя маникюрные кЕтайские щипчики попутчицы, карманные пассатижи и танцы с бубнами, достал предохранитель - ЦЕЛ. Кстати, там их на 15А четыре штуки, и можно было бы отвинтить от противотуманок предохранитель. По итогу, меня дотянули под утро, с умирающим аккумулятором (уже даже аварийкой не мог моргать...) домой, машина стоит сейчас трупом. Подскажите, где именно датчик коленвала и можно ли его тестером проверить? Пока что я склоняюсь к мысли, что это тот, что торчит из корпуса ближе к моторному щиту, но есть еще один датчик из корпуса КПП, ближе к бамперу. Оба могут быть датчиком положения коленвала. Со стороны генератора/стартера ничего похожего не нашел. Хотя не было возможности залезть капитально под машину. И может есть некий режим самодиагностики? Пишу в надежде, что кто-либо сталкивался, т.к. ждать до понедельника не могу, а все знакомые "ломастеры" на морях. У самого - голова глупая, руки из попы... А проблема, надеюсь копеечная, на поверхности... Мимо проезжал КОТТ из Днепра, но у него не было троса, остановились менты, но запросили за тросс 200 грн.!!! Короче вызвал я Юрку Ягуара из ЗП, он и дотянул. Вот щас приехал Митев, будем ковырять прям на дороге, на Победе... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Все. Совсем все. Снял кожух. РЕМЕНЬ ГРМ. TOSHIDO. Внешний вид, вроде туда что-то попало и порвало. Мотор 4G18. По слухам знаю, что может и согнуть. Есть люфт в приводной шестерне. Пока что это все. Ушел в запой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я фигею...две машины, и обе без троса! ребята, вы сами виноваты (((по машине - тяни ее на диагностику! будет быстрее и дешевле по итогу!посмотрят, скажут в чем проблема, а там уже будешь думать как и чего менятьп.с.велосипедист крут Все. Совсем все.Снял кожух.РЕМЕНЬ ГРМ.TOSHIDO.Внешний вид, вроде туда что-то попало и порвало. Мотор 4G18.По слухам знаю, что может и согнуть. Есть люфт в приводной шестерне.Пока что это все. Ушел в запой. печалька ((ну ты вместо запоя, скинул бы бошку и посмотрел лучше!делов на 3 часа, зато сэкономишь кучу времени и нервов (будешь знать что, закажешь сразу что надо) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти