Рекомендуемые сообщения

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

вот это диалог )) прям по фрэйду ))

Приветствую козаков!!! Ребята, подскажите если кто в курсе: Нужна водка нормальная(хорошая) по оптовым ценам(ну или хотя бы дешевле рыночных) для свадебного пикника литров 15)))

Если кто что знает напишите в личку(чтоб вашу ветку не засирать). Буду в Запорожье в это воскресенье.

Примного благодарен!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Приветствую козаков!!! Ребята, подскажите если кто в курсе: Нужна водка нормальная(хорошая) по оптовым ценам(ну или хотя бы дешевле рыночных) для свадебного пикника литров 15)))

Если кто что знает напишите в личку(чтоб вашу ветку не засирать). Буду в Запорожье в это воскресенье.

Примного благодарен!!!

Обратись к Racer88! должен помочь)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Обратись к Racer88! должен помочь)

алкоголики єто его профиль :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

И вовсе не алкоголики' а дистрибьюция )))

я шучу ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

И все-таки японцы ломаются...

:(

Короче выехали мы в ночь со среды на пятницу в Киев. В два выехали, в семь утра были там. Целый день по жаре пролазили, потом в пробках по центру... :wacko:

Короче водку мы купили только к одиннадцати вечера. Поехали на дамбу "Киевского моря" в Вышгород. Я вам скажу офигенное там место, красиво и тусовка типа нашего БШ, только вдоль парапета у воды. :good:

Следующий день прошел опять по пробкам, но мы быстро справились и выехали около трех на обратный путь.

примерно километрах в стапитидесяти от Киева, за Золотоношей, остановились перекурить и встретили велосипедиста с рюкзаками (велотурист) БЕЗ НОГИ. :blink:

Мы стояли на небольшой парковочке в посадке на трассе, и он туда подъехал. Я, как увидел, что у чувака нет левой ноги, предложил ему попить. Он показал, шо мол нихтФерштейн, иностранец... :ph34r:

-Ду ю спик инглиш?

-Ес, ай ду...

Короче зовут его Эван, немец, работает программистом. Едет в Одессу, но решил поехать по кругу, чтобы больше посмотреть. Я спросил его, мол где планирует делать следующую остановку, на что он сказал, что не планирует, ему все равно - есть палатка. Поговорили, я так понял, что чувак первый раз поехал в такое путешествие, а его брат, очень серьезно занимается и уже несколько раз так ездил, в последний раз по Румынии сделал 2000+ км по побережью Дуная.

Короче мы были в шоке от чувака и РЕСПЕКТ ему. :blink:

Пожелали удачи, рассказали о Запорожье, дали номер телефона и сказали, шоб заехал - позвонил.

До Днепра доехали без проблем. На съезде на новую объездную увидели девчонку, голосующую в поле. А времени уже было пол десятого вечера, темно, стремно.

Оказалось, что едет автостопом в Запорожье из Киева.

Наивная...

Подобрали, поехали в Братское заправляться. Уже на выезде с окружной под колеса бросается заяц. Торможу, увиливаю и аккуратненько прикладываю его краем бампера и колесом. Останавливаемся, сдаем назад. Довольный, ложу добычу в пакет, в багажник. Оживленно обсуждаем, что заяц жирненький, на бампере - ни царапины, все просто супер! :P:good:

И тут:

-Вы вбили маленьке кроленя???

-Нет мы заи..шили АФИГЕННЫЙ УЖИН!!! :D

Постояли, попили кофе в Братском на ОККО и поехали дальше.

Все отлично...

И тут БАЦ!

Раздается хлопающеплямкающий звук и машина тупо тухнет прямо со скорости...

:ph34r:

То есть я ехал, свет был, но мотор крутился исключительно за счет наката, пока я не стал.

Пытался завестись, - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Просмотрел предохранители, датчики, разъемы - НИФИГА все разъемы на месте.

Искру проверить не чем было.

Стартер крутит, но двигатель не схватывает.

Из трубы, в момент потуг завести, НЕТ запаха бензина, мотор крутит, воздух хлопками оттуда идет.

Просмотрел, топливный шланг там на вид как РВД, то есть с достаточно высоким давлением и металлооплеткой. Снять его проблематично, да и велика вероятность капнуть на коллектор. Он находится ЗА рампой, примерно под ним идет труба выхлопная. При и обратка армирована. Короче говоря, сам даже не стал пробовать и никому не советую. попробовал подлезть под машину и добраться до топливного фильтра, но далеко не залез и фльтр не нашел.

Хотел снять сидение в салоне, чтоб оттуда услышать, работает ли насос, но прикинул, что выгружать-загружать, чтобы выяснить, что я все равно никуда дальше не поеду - нет смысла. Открыл схему и нашел предохранитель бензонасоса, "доставателя" предохранителей уже не было на месте, используя маникюрные кЕтайские щипчики попутчицы, карманные пассатижи и танцы с бубнами, достал предохранитель - ЦЕЛ.

Кстати, там их на 15А четыре штуки, и можно было бы отвинтить от противотуманок предохранитель.

По итогу, меня дотянули под утро, с умирающим аккумулятором (уже даже аварийкой не мог моргать...) домой, машина стоит сейчас трупом.

Подскажите, где именно датчик коленвала и можно ли его тестером проверить? Пока что я склоняюсь к мысли, что это тот, что торчит из корпуса ближе к моторному щиту, но есть еще один датчик из корпуса КПП, ближе к бамперу. Оба могут быть датчиком положения коленвала. Со стороны генератора/стартера ничего похожего не нашел. Хотя не было возможности залезть капитально под машину.

И может есть некий режим самодиагностики?

Пишу в надежде, что кто-либо сталкивался, т.к. ждать до понедельника не могу, а все знакомые "ломастеры" на морях. У самого - голова глупая, руки из попы...

А проблема, надеюсь копеечная, на поверхности...

Мимо проезжал КОТТ из Днепра, но у него не было троса, остановились менты, но запросили за тросс 200 грн.!!! :blink::wacko:

Короче вызвал я Юрку Ягуара из ЗП, он и дотянул.

Вот щас приехал Митев, будем ковырять прям на дороге, на Победе...

RED LINE

Все. :(

Совсем все.

Снял кожух.

РЕМЕНЬ ГРМ.

TOSHIDO.

Внешний вид, вроде туда что-то попало и порвало. Мотор 4G18.

По слухам знаю, что может и согнуть.

Есть люфт в приводной шестерне.

Пока что это все. Ушел в запой. :(

RED LINE

я фигею...

две машины, и обе без троса! :blink:

ребята, вы сами виноваты (((

по машине - тяни ее на диагностику!

будет быстрее и дешевле по итогу!

посмотрят, скажут в чем проблема, а там уже будешь думать как и чего менять

п.с.

велосипедист крут :good:

Все. :(

Совсем все.

Снял кожух.

РЕМЕНЬ ГРМ.

TOSHIDO.

Внешний вид, вроде туда что-то попало и порвало. Мотор 4G18.

По слухам знаю, что может и согнуть.

Есть люфт в приводной шестерне.

Пока что это все. Ушел в запой. :(

печалька ((

ну ты вместо запоя, скинул бы бошку и посмотрел лучше!

делов на 3 часа, зато сэкономишь кучу времени и нервов (будешь знать что, закажешь сразу что надо)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти