КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот фото:https://plus.google.com/u/0/photos/11108436...partnerid=gplp0 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кто нить ездил на дрифт? ))кто не ездил - ничего не пропустил имхокому фото видео - есть ссылки в днепр флудилке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и вообще, я больше люблю мотокросс посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и вообще, я больше люблю мотокросс посмотреть . . .а мож где то просто забухать ? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и забухать я тоже могу, я же всесторонне развитый индивидуум )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и забухать я тоже могу, я же всесторонне развитый индивидуум ))ну то что руки из правильного места, тут никто не отрицает REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну то что руки из правильного места, тут никто не отрицает Он там кстати недавно еще и какой-то мегасложный суд выиграл, который в принципе невозможно было выиграть... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сразу напомнило REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кто нить ездил на дрифт? ))Квалификация гуд! Гонка отстой потому что пошел дождь и дрифт превратился в акваланирование! Организация полное дерьмо! Непонятно откуда на трассу потекла вода, вместо того чтоб устранить источник маршалы на протяжении 2 часов дрочили с метлами на трассе, в итоге влупил дождь и все что они делали оказалось до сраки! Могли бы и догадаться что будет дождь так как надвигалась туча чернее ночи, я уже не говорю о том что можно заглянуть в прогноз погоды! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На ялту поехать посмотреть ниукого нет желания? Планы резко поменялись одному ехать дороговастенько... Сегодня с 17:00 могу выехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти