Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уууххх , экшен йопта ))

ребус, нэсцы, я живой. утром буду на связи )

Это звиздепц какой-то!

:wacko:

Экшн ведь не заканчивается!!!

:ph34r:

Я полтора часа назад вышел покурить перед сном на балкон. Смотрю, чувак трется какой-то возле машин во дворе. Вижу пошел к жигулю, что по-дальше от света, начал ковыряться, вскрыл и полез в салон. Я ж бегом давай звонить 102.

С мобильного тупо трубку не взяли... :wacko: Позвонил с городского, объяснил, шо мол в сию минуту как раз снимают аккум с машины во дворе, объяснил где именно и т.д.

Короче вышел на балкон, жду продолжения. Нервничаю, чтоб не успел слинять. Тот уже раскурочил чего-то под капотом, в салоне, потом снял аккум и свалил неспешно. В этот момоент перезвонили менты, переспросили, куда именно пошел.

Я снова вышел на балкон и тут смотрю, чувак (как потом оказалось, подельник первого) ковыряет уже другой жегельме прям под фонарем у моего окна. :blink: И тут на него налетает пепс, за ним второй и берут, как говорится с поличным.

Короче спустился я к подъезду, простоял там час наверное на холоде, пока приехала сначала машина пепсов, потом из райотдела модный приус, потом машина следователей. Описали одну машину, оперативная съемка, все дела... :wacko:

Ментов человек десять по итогу собралось. Чувака, который вскрыл машину во дворе, взяли черз пару дворов от меня с аккумом, ну а второго упаковали уже тут. Записали мои показания, записали на всякий случай телефон мой.

Вот, только поднялся домой.

Полный капец!

Вышел один по-курить. :wacko:

RED LINE

Опубликовано

Это звиздепц какой-то!

Я полтора часа назад вышел покурить перед сном на балкон. Смотрю, чувак трется какой-то возле машин во дворе. Вижу пошел к жигулю, что по-дальше от света, начал ковыряться, вскрыл и полез в салон. Я ж бегом давай звонить 102.

С мобильного тупо трубку не взяли... :wacko: Позвонил с городского, объяснил, шо мол в сию минуту как раз снимают аккум с машины во дворе, объяснил где именно и т.д.

Короче вышел на балкон, жду продолжения. Нервничаю, чтоб не успел слинять. Тот уже раскурочил чего-то под капотом, в салоне, потом снял аккум и свалил неспешно. В этот момоент перезвонили менты, переспросили, куда именно пошел.

Я снова вышел на балкон и тут смотрю, чувак (как потом оказалось, подельник первого) ковыряет уже другой жегельме прям под фонарем у моего окна. :blink: И тут на него налетает пепс, за ним второй и берут, как говорится с поличным.

Короче спустился я к подъезду, простоял там час наверное на холоде, пока приехала сначала машина пепсов, потом из райотдела модный приус, потом машина следователей. Описали одну машину, оперативная съемка, все дела... :wacko:

Ментов человек десять по итогу собралось. Чувака, который вскрыл машину во дворе, взяли черз пару дворов от меня с аккумом, ну а второго упаковали уже тут. Записали мои показания, записали на всякий случай телефон мой.

Вот, только поднялся домой.

Полный капец!

Ну чё молодец :good: , зайду в соц сети поставлю тебе свой царский лайк :) Это хорошо что реагируют, когда я гонялся за двумя ворами по дворам менты приехали только чтобы взять с меня объяснительную за вызов, а урки которые поломали замок квартиры их просто не интересовали так как не успели ничего взять по моей вине)).

D83DDD30.png
Опубликовано

да, ничё так, а Киеву снег отключили за плохое поведение :lol:

эммм, эт де "ниче так"?!

помоему ниче и намело тока ))))

Реально тока чуть притрусило, совсем чуть. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

курить вредно :rolleyes:

а за гражданскую сознательность выношу тебе благодарность

Ну чё молодец :good: , зайду в соц сети поставлю тебе свой царский лайк :)

:D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

rebus красавчик!

Как говориться: "Все правильно сделал":)

Вот и есть положительные моменты в том что кто-то не спит ночью:)

Сегодня звонил следователь, спрашивал хозяина первого жигуля. Короче чую я еще намаюсь с этим ЧП во вдоре.

RED LINE

Опубликовано

Это звиздепц какой-то!

Полный капец!

Молодец не растерялся - другие бы начали кричать и спугнули, а ты стратегически выждал когда правосудие восторжествует и криминальные фрагменты будут наказаны :good:

5162f91ce4d91.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти