kolyambuz 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребус, в Норильске сегодня ВСЕГО ТО -64 градуса по цельсию )) но дороги почищены )) колдунство какое, чесс словоохренеть В такую погоду писать на улице нельзя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 охренеть В такую погоду писать на улице нельзя ))Если ветра нет, то мороз просто кусает. А вот если есть ветер, то реально попа полная...На фото я отметл окна дома своего...Кстати, фото сделаны в мае 2011-го.Горд - металлургический гигант.Находится у подножья горы Медвежка (на следующем фото едва виднеется из-за смога).Гору основательно спилили за те 25-ть лет, что я ее не видел, либо она казалась мне гораздо больше. Она почти полностью из никеля состоит. Богатейшее месторождение.На фото ниже въезд с другой стороны города (со стороны Медвежки и промзоны). Старая часть так сказать.Я обвел место, где я единственный в жизни раз видел ледовый спидвей на мотоциклах. Там стадион как ипподром.Вот еще примерно тот же ракурс, только ближе.Мне башни, которые есть в Запорожье в р-не ул.Верхняя по проспекту все время напоминали вот эти две, что сейчас разноцветные почему-то... (раньше они обе были светло-зелеными...). Да и вообще, именно эта часть города чаще всего снилась почему-то...Аж слезы наворачиваются... :cray: Для справки:Среднегодовая температура: ?11 °C Средняя температура января: ?36 °C Средняя температура июля: +13,6 °C Минимальная зарегистрированная температура: ?61 °C Максимальная зарегистрированная температура: +32 °C Средняя продолжительность безморозного периода: 84 дня Количество дней с осадками: 170 Количество дней с метелями: 130 Средняя длительность лежания снежного покрова: 244 дня (от 7,5 до 9 месяцев) Смена дня и ночи: с 30 ноября по 13 января: полярная ночь (45 суток), с 13 января по 27 марта: обычная смена дня и ночи (73 суток), с 27 марта по 26 апреля: сумеречные ночи (30 суток), с 27 апреля по 19 мая: белые ночи (23 суток), с 19 мая по 25 июля: полярный день (68 суток), с 25 июля по 15 августа: белые ночи (23 суток), с 15 августа по 15 сентября: сумеречные ночи (30 суток), с 15 сентября по 30 ноября: обычная смена дня и ночи (73 суток).Обычный, январьский ПОЛДЕНЬ в Норильске....И таких дней там 45 в году.Кстати слева, за магазином есть проход между домами и там мой двор был. А в этот магазин я за байкалом бегал в стеклянных бутылках. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 минутка ностальгии от сурового Ребуса )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня к однокурснику летом родственники с Норильска каждый год приезжают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как то довелось мне в приморске наблюдать двух барышень лет эдак по 45-50, из норильска ) на море приехали ) утро на пляже начиналось с чебуреков и бутылки водки. обед - кукуруза и бутылка водки. ужин - шашлык и три-четыре бутылочки водочки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как то довелось мне в приморске наблюдать двух барышень лет эдак по 45-50, из норильска ) на море приехали ) утро на пляже начиналось с чебуреков и бутылки водки. обед - кукуруза и бутылка водки. ужин - шашлык и три-четыре бутылочки водочки ))Может эти барышни просто сидели в Норильске, не норильчане? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 говорили что коренные )) а местные мужички опадали как озимые )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 говорили что коренные )) а местные мужички опадали как озимые ))Коренные в Норильске - НЕНЦЫ Так что если глаза раскосые, то таки да, коренные. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 прикольный апарат на драйве нашёлFord Sierra 2.0t 4х4http://www.drive2.ru/cars/ford/sierra/sierra/beza/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 прикольный апарат на драйве нашёлFord Sierra 2.0t 4х4http://www.drive2.ru/cars/ford/sierra/sierra/beza/если не ошибаюсь это 2х вальный 8в DOHC, вашпе не удачный мотор под турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти