Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну дорожка на Днепр имхо вполне проездная, только тянучка из фур напрягает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если не ошибаюсь это 2х вальный 8в DOHC, вашпе не удачный мотор под турбовозможно этож баян REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 двухвальный восьмиклапанник под турбу не алё, Ремус дело говорит )) 2,0 пинто самое то! ) дуй хоть 2 бара, там усё такое железное шо просто копец )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 этож баянну да, сегодня как раз залили колян , так шо на Субе можно было проехать быстро (быстрее чем квадрик за 12 часов) ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну да, сегодня как раз залили колян , так шо на Субе можно было проехать быстро (быстрее чем квадрик за 12 часов) ?? прикинь да, на таврии пикапе, в будке 2 слесаря, на улице поменять подушку и пневмокран и вернуться домой, чуть опоздав к концу рабочего днядвухвальный восьмиклапанник под турбу не алё, Ремус дело говорит )) 2,0 пинто самое то! ) дуй хоть 2 бара, там усё такое железное шо просто копец ))жаль что это всё в теории REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 буржуи строят турбомоторы, а у нас просто очень дорого все это получается, да и не знаю я такиж крышетёков, чтоб свою сиерру под турбокорча пустили )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 отож REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 буржуи строят турбомоторы, а у нас просто очень дорого все это получается, да и не знаю я такиж крышетёков, чтоб свою сиерру под турбокорча пустили )) Юра основная проблема не в самом процессе постройки а что с ним дальше делать? Где ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Юра основная проблема не в самом процессе постройки а что с ним дальше делать? Где ездить?различные покатухи, УТСы, отжиги и тд и тп, кудато поездить покататься, на АЙПетри вальнуть и тд и тп Изменено 4 февраля, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Юра основная проблема не в самом процессе постройки а что с ним дальше делать? Где ездить?Он очень немало кайфа даст на разного рода покатухах.Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти