Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не ошибаюсь это 2х вальный 8в DOHC, вашпе не удачный мотор под турбо

возможно :pardon:

этож баян

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

двухвальный восьмиклапанник под турбу не алё, Ремус дело говорит )) 2,0 пинто самое то! ) дуй хоть 2 бара, там усё такое железное шо просто копец ))

Опубликовано

этож баян

ну да, сегодня как раз залили :lol:

колян , так шо на Субе можно было проехать быстро (быстрее чем квадрик за 12 часов) ?? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну да, сегодня как раз залили :lol:

колян , так шо на Субе можно было проехать быстро (быстрее чем квадрик за 12 часов) ?? :D

Изображение

прикинь да, на таврии пикапе, в будке 2 слесаря, на улице поменять подушку и пневмокран и вернуться домой, чуть опоздав к концу рабочего дня

двухвальный восьмиклапанник под турбу не алё, Ремус дело говорит )) 2,0 пинто самое то! ) дуй хоть 2 бара, там усё такое железное шо просто копец ))

жаль что это всё в теории :sad:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

буржуи строят турбомоторы, а у нас просто очень дорого все это получается, да и не знаю я такиж крышетёков, чтоб свою сиерру под турбокорча пустили ))

Опубликовано

буржуи строят турбомоторы, а у нас просто очень дорого все это получается, да и не знаю я такиж крышетёков, чтоб свою сиерру под турбокорча пустили ))

Юра основная проблема не в самом процессе постройки а что с ним дальше делать? Где ездить?
Опубликовано (изменено)

Юра основная проблема не в самом процессе постройки а что с ним дальше делать? Где ездить?

различные покатухи, УТСы, отжиги и тд и тп, кудато поездить покататься, на АЙПетри вальнуть и тд и тп Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Он очень немало кайфа даст на разного рода покатухах.

Единственное, что мне не нравится в сиеррах, так это их конченная передняя подвеска, которая в стоке идиотическая и ломучая.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти