Рекомендуемые сообщения

Да слышал в пятницу как она у него работала !

Зато на сток валу ща шо дизель, при 4 чел в машине, полный багажник сумок 5-ю при 80 втыкаеш и едеш наслаждаясь житием без напряга)))

кстате, в цилиндрах давка была 1-6атм, 2-6.5 атм, 3-12,5атм, 4-3.5 атм!!!)))) Жесть была еще та!!!!

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

...трасса не похажа на Нюрб.... не она этол

да я тоже узнал, это Феодосия, ищем сходства с Нюрбургрингом, сравниваем, разоблачаем обманщиков ;)

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

помню эту трассу как затыконы с огромными булыжниками :nea:

с затыконами не соглашусь, даже как самый рьяный любитель ходарей, вот камушки по дну и аркам тарабанили у-у-ух

...трасса не похажа на Нюрб.... не она этол

в каком месте она не похожа?! :lol:

Я как то пил не понравилось((( хотя темно люблю.... а это украинского разлива??

да Украинского, а мне нра

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Колян, посмотри

БОРТОВИК ОДНОГО ЗАПОРОЖСКОГО ШКОДОВОДА

:blink:

Я и не думал, что дизель можно так форсировать и тюнинговать. :blink:

Реально, мечта, а не машина получается.

:good:

Митев, там он даже ГБЦ слегка пильнул, так что у тебя есть все шансы запилить своего хранцуза. ;)

Только ШРУС поменяй сначала. :D

Изменено пользователем rebus

RED LINE

1,9 хороший двиг для тюнинга, потенциала немеряно

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

так а шо там тюнинговать то? АГР мотор самый слабый из этой линейки на 90 сил. додуть его до стоковых 130 сил и все дела ))

так а шо там тюнинговать то? АГР мотор самый слабый из этой линейки на 90 сил. додуть его до стоковых 130 сил и все дела ))

Ты конечно человек достаточно ленивый, но все-таки почитай внимательно бортовик.

Там и впуск сделали, и выхлоп, и ГБЦ пильнули, и Турбина другая, и форсунки, и еще много всего.

По итогу автор заявлет 200 л.с. и 430 Нм крутящего. А это вам не "...стоковых 130 сил и все дела)))"

:rolleyes:

При этом еще и расход остался в районе 6,5-7,5 литров солярки.

RED LINE

Для начала надо таки погасить Джеки Чана путем решения вопроса по клапану EGR и по вентиляции картерных газов а потом уже тюнингом заниматся.

По итогу автор заявлет 200 л.с. и 430 Нм крутящего. А это вам не "...стоковых 130 сил и все дела)))"

При этом еще и расход остался в районе 6,5-7,5 литров солярки.

:bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вариантов два: генератор Пельтье работающий на эффекте Зеебека (это вообще единственный известный мне способ получения электричества из тепла) или промежуточные преобразования тепла например в кинетическую энергию например двигателем Стирлинга а потом собственно получение электричества из нее.

Новые технологии в F1.

Система наддува ,1,6-литрового мотора получила уникальное устройство, о котором мечтали тюнеры всего мира.

Посмотрите на фото. Это турбина для мотора Renault F1, где между горячей и компрессорной частями имплантирован модуль MGUH (Motor Generator Unit – Heat) – мотор-генератор турбины, который превращает избыточную энергию вращения в электроэнергию, которая в свою очередь накапливается в батарее. Батарея отдает накопленный заряд во время разгона и может быть использован гонщиком, например, для обгона.

Но и это еще не все. В режиме электромотора модуль раскручивает вал компрессора в момент открытия дросселя, чем помогает избежать всем известного явления турболага. Осталось подождать, когда девайс придет в производство гражданских машин.

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти