Рекомендуемые сообщения

Осталось подождать, когда девайс придет в производство гражданских машин.

лет 5 :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Для начала надо таки погасить Джеки Чана путем решения вопроса по клапану EGR и по вентиляции картерных газов а потом уже тюнингом заниматся.

Блин! Да почитайте вы внимательно!

Там в БЖ есть описание того, что с ДжекиЧаном тоже разобрались! При чем изначально!

Я горю желанием позвать человека на встречу и расспросить более детально обо всем.

:bayan: :bayan:

Спорить не буду. Но если это так, то весьма интересно.

RED LINE

Там в БЖ есть описание того, что с ДжекиЧаном тоже разобрались!

У Юры сейчас Джеки Чан. Саша читай внимательно что я пишу.

Посмотрите на фото. Это турбина для мотора Renault F1, где между горячей и компрессорной частями имплантирован модуль MGUH (Motor Generator Unit – Heat) – мотор-генератор турбины, который превращает избыточную энергию вращения в электроэнергию, которая в свою очередь накапливается в батарее. Батарея отдает накопленный заряд во время разгона и может быть использован гонщиком, например, для обгона.

Но и это еще не все. В режиме электромотора модуль раскручивает вал компрессора в момент открытия дросселя, чем помогает избежать всем известного явления турболага. Осталось подождать, когда девайс придет в производство гражданских машин.

Изображение

Тю прикрутить к крыльчатке турбины электромотор с возможностью рекуперации. :ph34r: Я то думал что то новое изобрели. :nea:

У Юры сейчас Джеки Чан. Саша читай внимательно что я пишу.

...

Тьфу ты блин!

Я не сразу разобрался. Думал ты по поводу Шкоды пишешь.

RED LINE

Тем временем современные дизеля с непосредственным впрыском все больше напоминают титаник. Ранее некто zig-zag63 из сообщества ЖЖ описывал что производители испытывают огромные затруднения при создании дизеля по стандарту ЕВРО6. (Кому интересно читать тут zig-zag63) Теперь пошли описания проблем с пьезофорсунками. В данный момент нашел описание по BMW но у остальных ситуация идентичная. Кому интересно читать тут bmwservice

ну грузовики Е6 уже продаются и катаются полным ходом

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ну грузовики Е6 уже продаются и катаются полным ходом

Евро 6 будет вводится в два этапа EU6.1 и EU6.2. Очень вероятно что то что сейчас ездит ездит по EU6.1 ибо по EU6.2 требования сильно жестче. Как раз введение EU6.2 европарламент отложил аж до 2015 года что как бы намекает...

"За рублем" кстати тоже в курсе http://www.zr.ru/content/news/584252-roman...prixodit-konec/

Намного дешевле создать и производить бензиновый мотор, соответствующий стандарту EU6.2, используя прямой впрыск, турбину, даунсайзинг. В случае с дизельными двигателями нам нужны технологии, такие как системы селективного катализатора восстановления, и стоимость таких систем растет пропорционально силовому агрегату и массе машины».

Изменено пользователем Angry

вот мечта твоя , Сашок

http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=43&t=1775

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

вот прайс какой то не мечтательный

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

вот прайс какой то не мечтательный

более чем реальный

все верно :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти