КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пацаны не загоняйте беса, оба, хотя бы в Запорожской ветке REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так тогда я буду злобно клепать жалобы на всех, кто пишет безграмотно. ..и на тех кто громко ест яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а ещё чавкает REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и солодовый виски ,колой запивает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На виски мне насрать, а вот когда мне херсонский, чавкающий паЦЫк с раойна лепит предупреждения за "скрытый мат" в слове СУКА! ...да у меня слов нет!!! ..и на тех кто громко ест яблоки а ещё чавкаетВ Ялте я боялся, как бы эхо от вашего группового чавканья не вызвало камнепад! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На виски мне насрать, а вот когда мне херсонский, чавкающий паЦЫк с раойна лепит предупреждения за "скрытый мат" в слове СУКА! ...да у меня слов нет!!! я тебе сам сейчас влеплю, имей уважение...просят по хорошему же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я тебе сам сейчас влеплю, имей уважение...просят по хорошему же Кто-то нарывается все-таки пригласить нас к себе в гости. Антоша! Не влазь туда, где не знаешь. Потом будешь отгребать и от меня, и от РЕМУСа. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто-то нарывается все-таки пригласить нас к себе в гости. Антоша! Не влазь туда, где не знаешь. Потом будешь отгребать и от меня, и от РЕМУСа. Саша, я модератор на этом форуме, и давай я разберусь куда мне влазить - а куда нетто что тебе еще РО не влепили только от глубокого нашего уважение к тебеимей пожалуйста такое уважение в ответп.с.мы тебя предупредили последний раз, будут маты - будешь получать как все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Саша, я модератор на этом форуме, и давай я разберусь куда мне влазить - а куда нетто что тебе еще РО не влепили только от глубокого нашего уважение к тебеимей пожалуйста такое уважение в ответп.с.мы тебя предупредили последний раз, будут маты - будешь получать как всеКогда были маты, я и не вякал. Реально знаю, что в пьяном виде могу не только ляпнуть нечто нецензурное, но и написать это красочно на форуме.А когда я пишу СУКА, то это и имею в виду. Можешь считать это аналогом "авторского знака" с точки зрения пунктуации.Я тебе не говорю не контролировать чего-либо на форуме, просто в междусобойчиках не разберешься все равно, ибо всего не знаешь, а по итогу получится неудобно.И не нужно ко мне какого-либо "отдельного" отношения на форуме. Я - такой же как все. Модератором на форуме был в 2004-м или в 2005-м году. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти