Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда были маты, я и не вякал. Реально знаю, что в пьяном виде могу не только ляпнуть нечто нецензурное, но и написать это красочно на форуме.А когда я пишу СУКА, то это и имею в виду. Можешь считать это аналогом "авторского знака" с точки зрения пунктуации.Я тебе не говорю не контролировать чего-либо на форуме, просто в междусобойчиках не разберешься все равно, ибо всего не знаешь, а по итогу получится неудобно.И не нужно ко мне какого-либо "отдельного" отношения на форуме. Я - такой же как все. Модератором на форуме был в 2004-м или в 2005-м году. Ребус, междусобойчики не надо на форуме устраиватьв личку пишите друг другу, или при встрече.форум не только вы читаетекогда ты пишешь мат, мне все равно что ты имеешь в виду поэтому хватит доказывать что-то, просто перестань ругаться ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На виски мне насрать, а вот когда мне херсонский, чавкающий паЦЫк с раойна лепит предупреждения за "скрытый мат" в слове СУКА! ...да у меня слов нет!!! Александр, успагойтесь, это просьба и так инфа, что на тебя стабильно жалуются, никто тебе за слово ука предупреждение не лепил, и вобще любые споры и разногласия всегда можно решить культурно.. дракой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Александр, успагойтесь, это просьба и так инфа, что на тебя стабильно жалуются, никто тебе за слово ука предупреждение не лепил, и вобще любые споры и разногласия всегда можно решить культурно.. дракой поехали Атому наваляем, чтоб не выделывался, в не своей ветке REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 поехали Атому наваляем, чтоб не выделывался, в не своей ветке я модератор ивсея форума, так шо тихо тут тоже мне, независимая республика хортица Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 поехали Атому наваляем, чтоб не выделывался, в не своей ветке Я те грю! Он, ...УКА, стабильно выпрашивает на каждой нашей пьянке! еще и не в своей ветке! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я те грю! Он, ...УКА, стабильно выпрашивает на каждой нашей пьянке! еще и не в своей ветке! ребус, последнее предупреждение!имитация мата наказывается так же как и матп.с.я не виноват что у вас пьянки каждый день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот почему все уверены что мы с Ребусом именно бухаем каждый день? )) мы, между прочим, во время нашим литературных вечеров - высчитываем эпюры сил, кривые моментов и мощностей, изучаем сопромат и теорию закалки сталей ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Шахов мне в позапрошлом году выносил мозг качественно идеей с такой системой рекуперации энергии в двигателе. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 теорию закалки сталей Тут вопросов больше чем ответов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут вопросов больше чем ответов...для моих целей там как раз есть все ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти