КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 хоть немного просветитесьпрошел и мать его )Юрец ну твой подход уже и так понятен Как вам кольцевой минивен, причём в призах едет REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Honda Civic Tourer REDLINE
Serega5 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 в донецке нашим выигрывать надо 5-0, чтобы в полуфинал выйти. жесть. или хотя бы 4-1 чтоб на тайбрейк вытянуть...Пора уже научиться судить как у них,тогда и 5-0 себе обеспечим) SC14 - уже валит)))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 У одного меня вибер глючит?теряет связь с нєтом?! REDLINE
mitev Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 я вчера вайбер тоже перезапускал. глючило бедолагу... а на счет бокса я просто в шоке. в вскр Ломаченка засудили в америке, ну то такое, он на чемпионский титул шел против бывшего чемпиона. а тут "братский" народ такое творит.... бой Митрофанова, к примеру, против какого то азика, два раунда - ни одного пропущеного удара нашим боксером! в итоге 10-9 в пользу азика... я все понимаю, политика и т.п., подъем нац идеи в раше, но это же спорт, йомайо, как так можно судить? причем рефери и судьи не кацапы... поляк меня ващще убил, вместо того чтобы дисквалифицировать кацапа - выдал предупреждение нашему почему то вспомнилась олимпияда в сочах и олимпияда в берлине 36 года. просто триумф одной нации получился ))) РЕМУС, хоть этот пост не сноси, тут про политику ниче не написано!!!!!! )
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Небольшой уголок идиота: смотреть с 10-йминуты и до конца REDLINE
Atom.DP Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Небольшой уголок идиота:апхахах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mitev Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 тю )) я тоже так делал )) тока я на бмв дергал таврию ))) итого тот же, помятая ляда )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти