Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по большому счету морозов и не было на самом деле )) ну по старой доброй традиции никто перед зимой ниче не делает, а потом удивляемся - чет не заводится ))

Опубликовано

по большому счету морозов и не было на самом деле )) ну по старой доброй традиции никто перед зимой ниче не делает, а потом удивляемся - чет не заводится ))

Действительно морозов еще небыло.

Ну ночью было 13-14.

Я вообще удивляюсь откуда стока разговоров про мороз. Раньше до 20ти градусов и разговоров небыло.

А тут смотрю в куче тем народ пишет про проблемы с запуском.

Я удивлен если чесно

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Начитался на форумах про усовершенствование печки Самар... Люди ставят вторую дополнительную электро-помпу либо Гезелевскую либо БОШевскую. При ней вроде как быстрее прогреваются мотор и ОЖ, и на холостых оборотах теплом печка в разы лучше греет. Кто что скажет по этому поводу? Есть ли реальный эффект и толк от такой доработки? А то не хочется всадить 450 гривен на БОШевскую помпу и особого эффекта не ощутить по факту...

http://www.2114.ru/forum/showthread.php?t=5140&page=4

http://www.2114.ru/forum/showpost.php?p=47...mp;postcount=58

Изменено пользователем Denzp

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Опубликовано (изменено)

Начитался на форумах про усовершенствование печки Самар... Люди ставят вторую дополнительную электро-помпу либо Гезелевскую либо БОШевскую. При ней вроде как быстрее прогреваются мотор и ОЖ, и на холостых оборотах теплом печка в разы лучше греет. Кто что скажет по этому поводу? Есть ли реальный эффект и толк от такой доработки? А то не хочется всадить 450 гривен на БОШевскую помпу и особого эффекта не ощутить по факту...

http://www.2114.ru/forum/showthread.php?t=5140&page=4

http://www.2114.ru/forum/showpost.php?p=47...mp;postcount=58

Народ кто делал - доволен, судя по бортовикам. Тут на форуме несколько человек делали(не запорожские).

ИМХО: нафик ненужное действо для нашего региона.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано (изменено)

Kobzars

аа это была 15 резина ??

Неделю назад начались проблемы с Акб ... 3 раза утром заводил с талкача..

сегодня поехал на станцию проверить гену , так как акб Совсем новый ... менше года ...

Гена в Идеале .. поехал в магаз там где купил акб , нарпавили по гарантий ...

В итоге Акб Веста за 9-10 месяцев пришла жопа ... отправили на завод .. дали старыйстарыйновый акб...

=)))

Нууу Бля только что произошло страшное...

купил клея банку 88

Занес домой.. поставил возле компа...

чет захоет его изучить и прочитать интсрукцию... ааа он как шарахнет ... крышка вылетает , ии пол банки клея вокруг на все что угодно вылеваятеся((((((((((((((

-кровать

-линолиум

-2 руки

- левая нога от труселей и до пальцев.... вся нога в клею... сижу отдераю со слезами на глазах :cray: :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем eL Czar

!

Опубликовано

Denzp У меня стояла электропомпа-вещь нужная советую.Юра(Рэйсер) подтвердит как с ней грела печка.Правда газелевскую не советую,качество гавно.

P.S. Снял по причине нехватки места под капотом.

SC14 - уже валит)))

Опубликовано

Антон ну как завелся? Кстати ты смотрел оптику ? чу Что скажешь?

завелся норм

опитику не смотрел, забыл

+1

у меня медный радиатор и так нормально греет

купил клея банку 88

- левая нога от труселей и до пальцев.... вся нога в клею... сижу отдераю со слезами на глазах :cray: :cray: :cray: :cray:

бедняга , крепись ((

знаю, сам отдирал не раз (герматик, глей, смолу,...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Народ кто делал - доволен, судя по бортовикам. Тут на форуме несколько человек делали(не запорожские).

+1

у меня медный радиатор и так нормально греет

При движении и меня устраивает то как греет печка в стоке со штатной помпой... Не очень устраивает именно когда стоишь на холостом...

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Опубликовано

.... только что произошло страшное...

купил клея банку 88

... крышка вылетает , ии пол банки клея вокруг на все что угодно вылеваятеся((((((((((((((

Мдаааа. :((((((( Кошмар....

Вот ты себе ночное развлечение придумал. :(

073-483-47-87.

Опубликовано

Kobzars

аа это была 15 резина ??

Да 185/55 R15

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти