kolyambuz 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Вчера при движении авто появились рывки рулевого колеса влево - при большой скорости рывки маленькие, на маленькой скорости рывки приличные посторонных звуков не наблюдается. Где собака может быть зарыта?В общем думал что это лед и все прошло, всю неделю катался и никаких рывков, но сегодня утром они вернулись .... Встречайте на дорогах города "Рывки-2" Заехал сегодня на СТО еще раз перещупали всю подвеску - ничего такого чтоб могло вызвать такое поведение не обнаружено. Сказали что похоже на дифференциал. Как ведет себя дифференциал когда ему плохеет? Может масло в коробке сильно густое ? Или еще какие мысли ? Изменено 3 января, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как ведет себя дифференциал когда ему плохеет? Может масло в коробке сильно густое ? Или еще какие мысли ?масло бы при нагреве разжижалось и на рывки оно точно не может влиять ! дифф врядле, он бы щелкал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Юрий Владимирович, с тебя бутылка! НакусиВыкуси! БМП-1 Первая советская боевая машина пехоты.Только с калибром я чуууточку ошибся все-таки, не 76 мм, а 73.Но никак не 2А42 там стояла 30-тимилиметровая. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Юрий Владимирович, с тебя бутылка! НакусиВыкуси! БМП-1 Первая советская боевая машина пехоты.Только с калибром я чуууточку ошибся все-таки, не 76 мм, а 73.Но никак не 2А42 там стояла 30-тимилиметровая. Кто здесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кто здесь ? Это для Митева было. Он мне вчера проспорил на тему того, что на БПМ-1 стояла автоматическая пушка 2А42 калибра 30 мм. А я ему говорил, что эту пушку ставили на БМП-2, а на первой стояла 76-мм орудие. ...Парни! Нид хелп! У меня домашний комп поймал "синий экран смерти" . Нужно вылечить от проклятого вируса.Кто может помочь? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Это для Митева было. Он мне вчера проспорил на тему того, что на БПМ-1 стояла автоматическая пушка 2А42 калибра 30 мм. А я ему говорил, что эту пушку ставили на БМП-2, а на первой стояла 76-мм орудие. ...Парни! Нид хелп! У меня домашний комп поймал "синий экран смерти" . Нужно вылечить от проклятого вируса.Кто может помочь?В принципе я могу помочь - захвачу диски могу перед встречей к тебе заскочитьПоеду сейчас к другу в гараж разбираться с "рывками" - надеюсь успею - если что наберу Изменено 5 января, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дорогие Запорожцы - С рождеством всех P.S. Запорожцы в смысле жители Запорожья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Парни! Нид хелп! У меня домашний комп поймал "синий экран смерти" . Нужно вылечить от проклятого вируса.Кто может помочь? Кому то ноутбук надо было застеклить и кто то его уже месяца 3 везет) Так же кто то забыл что у него есть мобильник и там записаны телефонные номера) Насчет вируса то попробую вылечить по фотографии: словил вероятно вариацию winlock а лечится на вскидку загрузкой с любого live cd(всякие там reatogo) с последующим запуском UVS который скачан например на флешку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Присоединяюсь! С Рождеством!))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В принципе я могу помочь - захвачу диски могу перед встречей к тебе заскочитьПоеду сейчас к другу в гараж разбираться с "рывками" - надеюсь успею - если что наберуКоля! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ! С меня пиво однозначно!И на следующую субботу будем разбираться с твоим ХХ (в смысле Митев будет разбираться ).Кому то ноутбук надо было застеклить и кто то его уже месяца 3 везет) Так же кто то забыл что у него есть мобильник и там записаны телефонные номера) Насчет вируса то попробую вылечить по фотографии: словил вероятно вариацию winlock а лечится на вскидку загрузкой с любого live cd(всякие там reatogo) с последующим запуском UVS который скачан например на флешку.игорь, все по делу говоришь. Так и было. Только ноут мне ДО СИХ ПОР не отдали, я уже думаю купить в другом месте и париться. А по поводу вируса, то оно само так получилось. Очень оперативно Колмбуз отреагировал, все сделал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти