kolyambuz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Приехали - сегодня с утра довез жену до работы - здаю назад с вывернутым рулем и хрусь брын трынь дзынь жжжжж )) левый наружный шрус сказал свое фе и ушел на пенсию.Буду сегодня менять - какой лучше взять - буду брать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Приехали - сегодня с утра довез жену до работы - здаю назад с вывернутым рулем и хрусь брын трынь дзынь жжжжж )) левый наружный шрус сказал свое фе и ушел на пенсию.Буду сегодня менять - какой лучше взять - буду брать здесьЭто нормальный ,остальные на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Приехали - сегодня с утра довез жену до работы - здаю назад с вывернутым рулем и хрусь брын трынь дзынь жжжжж )) левый наружный шрус сказал свое фе и ушел на пенсию.Буду сегодня менять - какой лучше взять - буду брать здесьПро этих парней неоднозначные отзывы. Но щас в теме как раз Леша (алексмаксто), он точно дельное может посоветовать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Про этих парней неоднозначные отзывы. Но щас в теме как раз Леша (алексмаксто), он точно дельное может посоветовать. Плюс в том что они недалеко от места предпологаемого ремонтаЭто нормальный ,остальные на любителяСпасиб наверно его и возмем Изменено 8 января, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это нормальный ,остальные на любителяеще GKN но подливы на них очень много Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Про этих парней неоднозначные отзывы. Но щас в теме как раз Леша (алексмаксто), он точно дельное может посоветовать. а что неоднозначного? запчасти как кооператив, так и оригинал, менеджер всё объяснит, цены у них самые дешёвые в городе + скидка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а что неоднозначного? запчасти как кооператив, так и оригинал, менеджер всё объяснит, цены у них самые дешёвые в городе + скидкаМенегер ничего не обьясняет...выбираеш сам , думаеш сам ...один плюс , принимают брак без лишних разговоров. Брака -предостаточно ... на кучу денег в прошлом году закупил склад... процентов 25 вернул сразу, в процессе установок ,получал массу негатива даже на очень известных марках... Отказался от них по расходникам ...могу себе позволить АКБ разных марок ..... доставка в офис -очень помогает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Менегер ничего не обьясняет...выбираеш сам , думаеш сам+1что там менеджер может знать, если он из офиса не выходит ?? он большинство этих запчастей в руках не держал, тем более не ставил и не ездил! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) +1что там менеджер может знать, если он из офиса не выходит ?? он большинство этих запчастей в руках не держал, тем более не ставил и не ездил! Не знаю, сколько у них был траблов не было, всё по прайсу цены отличные, менеджер подсказывал что лучше взять, нареканий нет. Изменено 8 января, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ПОГОДКА СУПЕРРРРР!!!! Если б еще минус чуть больше ударил - ВАЩЕАГОНЬ! Выеду с работы - обязательно прокачусь по Украинской. РЕМУС, ты когда в наших краях будешь? Там я тебя уже на счетчик поставил за 30 грн. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти