<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ПОГОДКА СУПЕРРРРР!!!! Если б еще минус чуть больше ударил - ВАЩЕАГОНЬ! Выеду с работы - обязательно прокачусь по Украинской. РЕМУС, ты когда в наших краях будешь?Там я тебя уже на счетчик поставил за 30 грн. а та не вопрос, как смогу заеду заберу 30 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а та не вопрос, как смогу заеду заберу 30 грн Колян, скажи - он пиписька? Я давно заметил, шо скрытный тип, и все время от него ждал кидалова, но видать за несколько лет расслабился. А тут видишь, как оно, чуть только вариант подвернулся, - сразу кинул и свалил в стАлиСу! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Колян, скажи - он пиписька? Я давно заметил, шо скрытный тип, и все время от него ждал кидалова, но видать за несколько лет расслабился. А тут видишь, как оно, чуть только вариант подвернулся, - сразу кинул и свалил в стАлиСу! я несколько лет выжидал чтобы провернуть аферу века, кинув Ребуса на 30 грн)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 так вот у кого Мавродий этого набрался :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я несколько лет выжидал чтобы провернуть аферу века, кинув Ребуса на 30 грн))Ребуса на 30 грн. кинуть тоже может далеко не каждый! Такшо ты попал АднАзнАчнА! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Заменили наружный шрус - терь снова в строю в старом рассыпался сепаратор. Правда пришлось сегодня по такой погоде добираться на тросу к месту ремотна - то еще удовольсвие . Назад ехал домой - не удержался - немного боком прокатился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Заменили наружный шрус - немного боком прокатился )))дал шрусам огня )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дал шрусам огня )) Ну а вдруг брак, надо ж проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) дал шрусам огня )) Ну а вдруг брак, надо ж проверить.Шрус прошел боевое крещение - брака пока не обнаружено Будем кататься смотреть дальше - кстати купил GLO и старый тоже GLO оказался ) Но я незнаю когда его до меня меняли Изменено 8 января, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 +1 к GLO тоже нравятся эти железки по качеству!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти