Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, мужикам тянуться к сиськам, это естественно ;) и возраст тут не причём

Я о росте тяги к сиськам после свадьбы))) Или после свадьбы входишь во вкус?)))
Опубликовано

Я о росте тяги к сиськам после свадьбы))) Или после свадьбы входишь во вкус?)))

Если честно, то после свадьбы почему-то девок сразу же красивых становится в разы больше, они как-будто знали, что у тебя свадьба, и прятались, а потом по-вылазили из укрытий, сучки... :ph34r::wacko:

Но в данном случае суть совсем не в этом. Тем более, что это даже не "тяга к сиськам", это так... позвиздеть и не более. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

От Днепродзержинска до Верхнеднепровска дорога - ПОЛНАЯ ЖОПА. Гололед сплошной... :wacko:

Еще и по приезду в Кременьчуг, оказалось, что мне совсем необязательно было лететь, как потерпевшему сюда на 07-00, а вполне нормально можно было приехать к 11-00. :wacko::ph34r:

RED LINE

Опубликовано

От Днепродзержинска до Верхнеднепровска дорога - ПОЛНАЯ ЖОПА. Гололед сплошной... :wacko:

Еще и по приезду в Кременьчуг, оказалось, что мне совсем необязательно было лететь, как потерпевшему сюда на 07-00, а вполне нормально можно было приехать к 11-00. :wacko::ph34r:

Боком валил?

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

ну вашему "клубу любителей летней резины" ничего не докажешь, в запорожье как в маями :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

ну вашему "клубу любителей летней резины" ничего не докажешь, в запорожье как в маями :lol:

так то Ребус шляется де попало :) , у нас +5 сухо)))

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти