Angry 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 для нашей зимы - европейская зима (соответствующая нашим погодным условиям) Крым где плюсовая темература и Львов где все закидало снегом Вас внимательно слушают при температуре около нуля моя европейка зима бриджстоун LM-35 на сухом асфальте тормозит на порядок лучше моего летнего бериджа re001 Adrenalin полуслика спорить будем ?? В условиях даже летнего дождя на полуслике будет очень неуютно. Не говоря уже о зиме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Крым где плюсовая темература и Львов где все закидало снегом Вас внимательно слушают не, они вас внимательно слушают )))наверное сложно с понимаем назначения резины:липучка (арктичка) для зим с постоянной температурой -10* \ -15* \ - 20* (которая у нас 5-10 дней в году) и большим количеством снега (финляндия, швеция, ...)шип для зим с большим количеством осадков и перепадами температур, с морозом до 10* - 15* (казалось бы для нас подходит, но учитывая нашу долгую и теплую зиму - получается только хуже)страшно подумать, но в польше \ германии и остальной европе не используют не шип, не липучку как им там страшно жить наверное (они же еще северо-западне львова) (( я вообще-то писал про "наши" погодные условия имея в виду Днепропетровск и его окрестности (запорожье в том числе). Для западной я бы конечно выбрал шип, ибо там всегда холоднее и больше осадков (да и ландшафт с большим количеством подьемов \ поворотов) Для крыма европейка отличный вариант. хоть у них 90% зимы сухо и тепло, но бывает 2-3 недели когда снега по пояс или гололед страшныйВ условиях даже летнего дождя на полуслике будет очень неуютно. Не говоря уже о зиме...можно зайти в мой бортовик и почитать... я так понимаю вы лично ездили на этой резине в дождь и поэтому так утверждаете! потому как я лично ездил, и готов сказать что при правильной рулежке едет она отлично Изменено 18 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я так понимаю вы лично ездили на этой резине в дождь и поэтому так утверждаете! В связи с переходом на личности говорить дальше не намерен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В связи с переходом на личности говорить дальше не намерен...я задал простой и конкретный вопрос , не пойму что тут обидного или оскорбительного...начнем с того что не я этот диалог началпоэтому если есть что по существу написать, я готов посмотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Антоха! я бы попросил не называть наш супер городишко окрестностями Днепропетровска )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Антоха! я бы попросил не называть наш супер городишко окрестностями Днепропетровска )) ну дай потрролить 80 км от днепра это ближе чем никополь или кривой рог (Днепропетровской области) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Антоха! я бы попросил не называть наш супер городишко окрестностями Днепропетровска ))та и не говори, судя по состоянию дорог круглогодично скорее Днепр пригород Запорожья клубу летней резины привет:ая-яй что же делать? как же жить в -4? алярма! ахтунга! стехийное бедствие! чрезвычайное положение! я ж из двора даже не выеду Антох ну как маленький её богу каждый день выцеливать хотя бы денёк минуса по гисметео чтоб подколоть кто переобулся, езди хоть круглый год на зиме с вкрученными саморезами никто ж не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 та и не говори, судя по состоянию дорог круглогодично скорее Днепр пригород Запорожья ая-яй что же делать? как же жить в -4? алярма! ахтунга! стехийное бедствие! чрезвычайное положение! я ж из двора даже не выеду Антох ну как маленький её богу каждый день выцеливать хотя бы денёк минуса по гисметео чтоб подколоть кто переобулся, езди хоть круглый год на зиме с вкрученными саморезами никто ж не против а я которую зиму подмечаю что зима нужна только чтоб слаломы катать, а так и без неё легко :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я которую зиму подмечаю что зима нужна только чтоб слаломы катать, а так и без неё легко :-)в городе действительно да, этой зимой уж точно, реально только раз снег выпал, гололёда тоже не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Особенно в нашем городе... Каждая зима без снега, только слякоть... А вот по трассе никак... Антоха! я бы попросил не называть наш супер городишко окрестностями Днепропетровска ))Я предлагаю Антохе с нами забухать. Ну а там все как положено, по накатанной программе - отжимания, борьба... :D За одно и выясним, кто к нам из пригорода работать приезжает. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти