Рекомендуемые сообщения

REMUS! видал тебя сегодня на Лахти отлично машинка смотрится! :good:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

страшно подумать, но в польше \ германии и остальной европе не используют не шип, не липучку :rolleyes:

как им там страшно жить наверное (они же еще северо-западне львова) (( :D

Вот зачем сравнивать гондурас наш с европой?!

Ты там зимой был? Там думаеш как у нас там? Да если там снег хоть раз начнут убирать по нашему принципу - когда снег закончится, тогда и выгоним технику(а то че зря ее гонять) - то там такой коллапс будет....

Шип, нешип, Европейка, скандинавка...

Порваный баян.

Современный шип прекрасно себя чувствует на асфальте и при +10ти(по сравнению со скандинавкой.)

Европейка классно при -5....+15 при чищенном асфальте и чтоб неубится на легком снежке. Вот в таком контексте она рулит. В сугробах и льду она никакая по сравнению со скандинавкой и шипом.

Да, в этом году в ЗП небыло зимы. Но например я передвигаюсь не тока по ЗП, и на трассе нашей страны зимой я шип непроменяю ниначто.

Да шип нелюбит агресивную езду по асфальту(шипы вылитают). Ну и фиг с ними. 2 сезона, а то и три отбегивает. А дальше поставим новую.

По поводу кто на чем лично ездил этой зимой.

Личные машины: Церата на шипе(гудеар экстрим) и Элантра на скандинавке(мишлен Х-айс2 новый практически)

И чуть меньше 1тыс км на дядькином Цивике на европейке(Мишлен Альпин 4 новый)

И вот если разница между шипом и скандинавкой есть только на чистом льду и в колее подледеневшей на трассе. То на цивике на европейке по снегу и укатаному снегу для меня был стресс сплошной как в городе так и на трассе после моих машин. Да, на цивке на европейке вот счас при +10ти хорошо, но я не сказал бы чтото на столько лучше как было по снегу лучше на скандинавке.

А вообще както несезон для обсуждения зимней резины. Нынче летнюю модно обсуждать :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

REMUS! видал тебя сегодня на Лахти отлично машинка смотрится! :good:

а было дело, спасибо, только помыть бы после грязевого дождя))

D83DDD30.png

За одно и выясним, кто к нам из пригорода работать приезжает. :lol:

Так я вашу экономику приезжаю развивать, из более богатой области )))) :lol:

Вот зачем сравнивать гондурас наш с европой?!

Ты там зимой был? Там думаеш как у нас там? Да если там снег хоть раз начнут убирать по нашему принципу - когда снег закончится, тогда и выгоним технику(а то че зря ее гонять) - то там такой коллапс будет....

я сравнивал климатические условия! европа она тоже не очень однородная (как например бедная словения\болгария и богатая германия\чехия)

я там был, видел как там убирают. под подьезд тебе все равно никто чистить не будет, до улиц и проспектов еще доехать надо

и все равно там бывают завалы (если ты новости смотришь), нельзя всю страну за ночь убрать :pardon:

просто там люди башкой думают и общественный транспорт работает (никто в гололед на машине просто не поедет без нужды)

Современный шип прекрасно себя чувствует на асфальте и при +10ти(по сравнению со скандинавкой.)

Европейка классно при -5....+15 при чищенном асфальте и чтоб неубится на легком снежке. Вот в таком контексте она рулит. В сугробах и льду она никакая по сравнению со скандинавкой и шипом.

шип прекрасно себя чувствует если ездить оооочень спокойно (трогаться со второй и тормозить передачей)

иначе они все благополучно вылетят :pardon:

а европейка по сугробам гребет нефиг петь, тут больше решает высота протектора и характер рисунка.

А вообще както несезон для обсуждения зимней резины. Нынче летнюю модно обсуждать :D

у вас да, половина то уже переобулась ))

я вот тоже езжу как пенсионер, так хочется лето обуть!!

но температура сейчас 0 :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у вас да, половина то уже переобулась ))

я вот тоже езжу как пенсионер, так хочется лето обуть!!

но температура сейчас 0 :pardon:

у вас сегодня +4, завтра +5, после завтра +9, четверг +11, но предусмотрительный клуб любителей зимней резины не верит коварному марту, остальные будут покараны морозом в -2 :D

D83DDD30.png

у вас сегодня +4

тебе термометр сфоткать ?

я только приехал, в машине показывало 0 .

по прогнозу -1*

Запчасти для Клуба

Бортовик

тебе термометр сфоткать ?

я только приехал, в машине показывало 0 .

по прогнозу -1*

про дневную температуру, у нас сейчас +2, ну а вобще если ездить как пенсионер на зимней резине в ноль поджидая сюрприза от коварного холодного асфальта, то без базару для Днепропетровска летняя резина это что то ужасное и не мыслимое. Я тебе больше скажу знаю одного пацанчика на Субару, тот вобще социально опасен, прикинь за сезон зимней резины не обул, я как раз сейчас собираю подписи изолировать его от общества :D

D83DDD30.png

про дневную температуру, у нас сейчас +2, ну а вобще если ездить как пенсионер на зимней резине в ноль поджидая сюрприза от коварного холодного асфальта, то без базару для Днепропетровска летняя резина это что то ужасное и не мыслимое. Я тебе больше скажу знаю одного пацанчика на Субару, тот вобще социально опасен, прикинь за сезон зимней резины не обул, я как раз сейчас собираю подписи изолировать его от общества :D

та шутите сколько влезет, я же никого не уговариваю :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

та шутите сколько влезет, я же никого не уговариваю :rolleyes:

так не я ж тему подымал :) и ваще после всего сказанного ты чисто на пацана должен проездить на зимней резине всё лето, а я на лете всю зиму :D

D83DDD30.png

Андрюха, ты щас про таво чОткого пасана который на зеленой такой субе ездит и на шевчике живет? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти