Bear2102 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 REMUS! видал тебя сегодня на Лахти отлично машинка смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 страшно подумать, но в польше \ германии и остальной европе не используют не шип, не липучку как им там страшно жить наверное (они же еще северо-западне львова) (( Вот зачем сравнивать гондурас наш с европой?!Ты там зимой был? Там думаеш как у нас там? Да если там снег хоть раз начнут убирать по нашему принципу - когда снег закончится, тогда и выгоним технику(а то че зря ее гонять) - то там такой коллапс будет....Шип, нешип, Европейка, скандинавка...Порваный баян.Современный шип прекрасно себя чувствует на асфальте и при +10ти(по сравнению со скандинавкой.)Европейка классно при -5....+15 при чищенном асфальте и чтоб неубится на легком снежке. Вот в таком контексте она рулит. В сугробах и льду она никакая по сравнению со скандинавкой и шипом.Да, в этом году в ЗП небыло зимы. Но например я передвигаюсь не тока по ЗП, и на трассе нашей страны зимой я шип непроменяю ниначто.Да шип нелюбит агресивную езду по асфальту(шипы вылитают). Ну и фиг с ними. 2 сезона, а то и три отбегивает. А дальше поставим новую.По поводу кто на чем лично ездил этой зимой.Личные машины: Церата на шипе(гудеар экстрим) и Элантра на скандинавке(мишлен Х-айс2 новый практически)И чуть меньше 1тыс км на дядькином Цивике на европейке(Мишлен Альпин 4 новый)И вот если разница между шипом и скандинавкой есть только на чистом льду и в колее подледеневшей на трассе. То на цивике на европейке по снегу и укатаному снегу для меня был стресс сплошной как в городе так и на трассе после моих машин. Да, на цивке на европейке вот счас при +10ти хорошо, но я не сказал бы чтото на столько лучше как было по снегу лучше на скандинавке.А вообще както несезон для обсуждения зимней резины. Нынче летнюю модно обсуждать Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 REMUS! видал тебя сегодня на Лахти отлично машинка смотрится! а было дело, спасибо, только помыть бы после грязевого дождя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 За одно и выясним, кто к нам из пригорода работать приезжает. Так я вашу экономику приезжаю развивать, из более богатой области )))) Вот зачем сравнивать гондурас наш с европой?!Ты там зимой был? Там думаеш как у нас там? Да если там снег хоть раз начнут убирать по нашему принципу - когда снег закончится, тогда и выгоним технику(а то че зря ее гонять) - то там такой коллапс будет....я сравнивал климатические условия! европа она тоже не очень однородная (как например бедная словения\болгария и богатая германия\чехия)я там был, видел как там убирают. под подьезд тебе все равно никто чистить не будет, до улиц и проспектов еще доехать надои все равно там бывают завалы (если ты новости смотришь), нельзя всю страну за ночь убрать просто там люди башкой думают и общественный транспорт работает (никто в гололед на машине просто не поедет без нужды)Современный шип прекрасно себя чувствует на асфальте и при +10ти(по сравнению со скандинавкой.)Европейка классно при -5....+15 при чищенном асфальте и чтоб неубится на легком снежке. Вот в таком контексте она рулит. В сугробах и льду она никакая по сравнению со скандинавкой и шипом.шип прекрасно себя чувствует если ездить оооочень спокойно (трогаться со второй и тормозить передачей)иначе они все благополучно вылетят а европейка по сугробам гребет нефиг петь, тут больше решает высота протектора и характер рисунка.А вообще както несезон для обсуждения зимней резины. Нынче летнюю модно обсуждать у вас да, половина то уже переобулась )) я вот тоже езжу как пенсионер, так хочется лето обуть!!но температура сейчас 0 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у вас да, половина то уже переобулась )) я вот тоже езжу как пенсионер, так хочется лето обуть!!но температура сейчас 0 у вас сегодня +4, завтра +5, после завтра +9, четверг +11, но предусмотрительный клуб любителей зимней резины не верит коварному марту, остальные будут покараны морозом в -2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у вас сегодня +4тебе термометр сфоткать ? я только приехал, в машине показывало 0 .по прогнозу -1* Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тебе термометр сфоткать ? я только приехал, в машине показывало 0 .по прогнозу -1*про дневную температуру, у нас сейчас +2, ну а вобще если ездить как пенсионер на зимней резине в ноль поджидая сюрприза от коварного холодного асфальта, то без базару для Днепропетровска летняя резина это что то ужасное и не мыслимое. Я тебе больше скажу знаю одного пацанчика на Субару, тот вобще социально опасен, прикинь за сезон зимней резины не обул, я как раз сейчас собираю подписи изолировать его от общества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 про дневную температуру, у нас сейчас +2, ну а вобще если ездить как пенсионер на зимней резине в ноль поджидая сюрприза от коварного холодного асфальта, то без базару для Днепропетровска летняя резина это что то ужасное и не мыслимое. Я тебе больше скажу знаю одного пацанчика на Субару, тот вобще социально опасен, прикинь за сезон зимней резины не обул, я как раз сейчас собираю подписи изолировать его от общества та шутите сколько влезет, я же никого не уговариваю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 та шутите сколько влезет, я же никого не уговариваю так не я ж тему подымал и ваще после всего сказанного ты чисто на пацана должен проездить на зимней резине всё лето, а я на лете всю зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Андрюха, ты щас про таво чОткого пасана который на зеленой такой субе ездит и на шевчике живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти