Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А под какой размер приобрел чупики максимальный? Можно тоже на очередь встать?больше чем у брюса виллиса в Армагеддоне:можно спасать планету Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А ну тогда я спокоен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы там про меня не забудьте ))) Я тоже в списке )))) Митев выкладывай список а то уже ажиотаж развелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Митев выкладывай список а то уже ажиотаж развелсямитева нет, он утонул в тоннах стружки от ваших гбц Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 фрезы от 29 до 35, т.е. как раз под 8клапанник, купили мне эти фрезы уважаемые одноклубники Паха, Дантист и Колямбус. отдали ващще немного, за 7 фрез 700 грн )) так что если есть желание, то в порядке живой очереди: Паха, Юрец (кум моей жены ) Дантист, Колямбус, а там видно будет... вчера кстати опробовал инструмент, грызет очень хорошо, единственное что нужна мощная дрель, моя не справляется. патрон в дрели маловат да и моторчик тянет с трудом. а ващще та к Ребусу обратитесь, он вчера был со мной в гараже. был нетрезв, и соответственно "в ударе" )) он все расскажет в подробностях, как после наступления сумерек в гаражах на космосе выползают вурдалаки т.п. неподобства творятся оффтоп: чета вспомнил смешную фразу - снимаю шляпу я думал она не съемная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дык а подвеску Паха пересыпает уже?! пока машина, не на ходу, ато потом опять будет жаловаться, что прямо едет, а в покатухи никак низя, бо подвески нет REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дык а подвеску Паха пересыпает уже?! пока машина, не на ходу, ато потом опять будет жаловаться, что прямо едет, а в покатухи никак низя, бо подвески нетТа какая там подвеска! Хоть бы денег хватило на мотор, когда заведем и поедем то о подвеске и колесах дальше можно будет говорить! Криза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а ващще та к Ребусу обратитесь, он вчера был со мной в гараже. был нетрезв, и соответственно "в ударе" )) он все расскажет в подробностях, как после наступления сумерек в гаражах на космосе выползают вурдалаки т.п. неподобства творятся Товарищ Ребус ждем повествований ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ...а ващще та к Ребусу обратитесь, он вчера был со мной в гараже. был нетрезв, и соответственно "в ударе" )) он все расскажет в подробностях, как после наступления сумерек в гаражах на космосе выползают вурдалаки т.п. неподобства творятся ......Инструмента у тебя нет, работаешь гавном каким-то.Дрель сегодня дам тебе. Главное, чтобы патрон был больше. Купи шпильку на 12-ть!!! И две гайки!!!Товарищ Ребус ждем повествований )))Да нефиг там повествовать. Он вчера коллектор грыз. Главное - соображает как и что грызть. Нудное и хлопотное это занятие, я больше не поеду туда. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем <REMUS> RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нудное и хлопотное это занятие, я больше не поеду туда. Ну понятно! Что там можно трезвому делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти