Рекомендуемые сообщения

А под какой размер приобрел чупики максимальный? Можно тоже на очередь встать?:)

больше чем у брюса виллиса в Армагеддоне:

Изображение

можно спасать планету :lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Вы там про меня не забудьте ))) Я тоже в списке )))) Митев выкладывай список :lol: а то уже ажиотаж развелся

5162f91ce4d91.gif

Митев выкладывай список :lol: а то уже ажиотаж развелся

митева нет, он утонул в тоннах стружки от ваших гбц :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

фрезы от 29 до 35, т.е. как раз под 8клапанник, купили мне эти фрезы уважаемые одноклубники Паха, Дантист и Колямбус. отдали ващще немного, за 7 фрез 700 грн ))

так что если есть желание, то в порядке живой очереди: Паха, Юрец (кум моей жены :P ) Дантист, Колямбус, а там видно будет...

вчера кстати опробовал инструмент, грызет очень хорошо, единственное что нужна мощная дрель, моя не справляется. патрон в дрели маловат да и моторчик тянет с трудом.

а ващще та к Ребусу обратитесь, он вчера был со мной в гараже. был нетрезв, и соответственно "в ударе" )) он все расскажет в подробностях, как после наступления сумерек в гаражах на космосе выползают вурдалаки т.п. неподобства творятся :skull:

оффтоп: чета вспомнил смешную фразу - снимаю шляпу :lol: я думал она не съемная

дык а подвеску Паха пересыпает уже?! пока машина, не на ходу, ато потом опять будет жаловаться, что прямо едет, а в покатухи никак низя, бо подвески нет

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

дык а подвеску Паха пересыпает уже?! пока машина, не на ходу, ато потом опять будет жаловаться, что прямо едет, а в покатухи никак низя, бо подвески нет

Та какая там подвеска! Хоть бы денег хватило на мотор, когда заведем и поедем то о подвеске и колесах дальше можно будет говорить! Криза :unknw:

а ващще та к Ребусу обратитесь, он вчера был со мной в гараже. был нетрезв, и соответственно "в ударе" )) он все расскажет в подробностях, как после наступления сумерек в гаражах на космосе выползают вурдалаки т.п. неподобства творятся :skull:

Товарищ Ребус ждем повествований )))

5162f91ce4d91.gif

...

...

...

Инструмента у тебя нет, работаешь гавном каким-то.

Дрель сегодня дам тебе. Главное, чтобы патрон был больше.

Купи шпильку на 12-ть!!! И две гайки!!!

Товарищ Ребус ждем повествований )))

Да нефиг там повествовать. :pardon: Он вчера коллектор грыз.

Главное - соображает как и что грызть.

Нудное и хлопотное это занятие, я больше не поеду туда. :lol:

Изменено пользователем <REMUS>

RED LINE

Нудное и хлопотное это занятие, я больше не поеду туда. :lol:

Ну понятно! Что там можно трезвому делать! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти