dant1st Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 РЕБЯТА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Где можно выписать справку счет,после 5ти вечера!?!?!??! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 РЕБЯТА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!Где можно выписать справку счет,после 5ти вечера!?!?!??! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!нигде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 кабак не вариант! только опен эир, с мангалом и шалостямина воздухе поддерживаю
kolyambuz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) По чем сейчас справка-счет в Запорожье? Меньше 1000 грн реально найти? Я тоже за свежий воздух. Можно даже гдето на волне на пляже или на базе договориться. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем kolyambuz
dant1st Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 По чем сейчас справка-счет в Запорожье? Меньше 1000 грн реально найти?та где её вообще найти Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 та где её вообще найтиСорри, не помогу.А по теме "забухать" - я даже не знаю, что и сказать. Я - за здоровый образ жизни. Потому едем в Херсон на АФИГЕННОЕ мероприятие! Там и забухаем, и на отвлеченные темы поговорим, и "бычить" на своих-чужих-прочих можем. У нас, кстати, РЕМУС из Херсона, покажет свою малую Родину наконец-то. Мероприятие будет знатным.Да и воздух в Тягинке вполне свежий, там даже хвойных лес есть. RED LINE
kolyambuz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 та где её вообще найтиВот нашел еще и рядом возле работы. Нужно будет завтра созвониться.Сорри, не помогу.А по теме "забухать" - я даже не знаю, что и сказать. Я - за здоровый образ жизни. Потому едем в Херсон на АФИГЕННОЕ мероприятие! Там и забухаем, и на отвлеченные темы поговорим, и "бычить" на своих-чужих-прочих можем. У нас, кстати, РЕМУС из Херсона, покажет свою малую Родину наконец-то. Мероприятие будет знатным.Да и воздух в Тягинке вполне свежий, там даже хвойных лес есть. Жаль не смогу поехать ((( У меня на это время планируется прибавление в семье
mitev Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Андрюха, а ты не забыл что мы тавроидом в маю едем в полтаву к Вовке? ))) а по поводу массовых гуляний я за, только вот вопрос: а кто будет заниматься организацией? как всегда мы с РЕБУСом? ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 . . . . тут тема следующая,кто бычит на своих) едит на скорой домой) ахах)Да и кто не умеет культурно отдыхать,пусть не приходит)Слышь, Ребус это он сейчас на что намекает?!! REDLINE
mitev Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понимаю у всех своей понимание фразы "культурно" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти