Фа-Фа Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Никого седня не видел еще!

Но тема должна быть!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Частенько быываю в Запорожье, тоже приветствую ФА-ФА !!!!!!!!!!!!!

Но как узнать кто на чём ездит ????????

Нужна встеча !!!!!!!

Частенько быываю в Запорожье, тоже приветствую ФА-ФА !!!!!!!!!!!!!

Но как узнать кто на чём ездит ????????

Нужна встеча !!!!!!!

Думаю скоро соберемся все, познакомимся. А также создана тема с клубными машинами Запорожья. Оставляйте свои фото машин

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Классика жанра, тема ФА-ФА и Флуд, вот что и начёлось в далёкие времена ВАЗ Клуба ЗП и чем он и закончился. Постояльцы тогда набили столько сообщений что были лидерами форума всего и очень долго ими и оставались. :-)

вот пример, моя жена Annet, Annet, с 2006 года ничего не писала, а 4952 сообщений, вот такая она жизнь ВАЗ Клуба :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Классика жанра, тема ФА-ФА и Флуд, вот что и начёлось в далёкие времена ВАЗ Клуба ЗП и чем он и закончился. Постояльцы тогда набили столько сообщений что были лидерами форума всего и очень долго ими и оставались. :-)

вот пример, моя жена Annet, Annet, с 2006 года ничего не писала, а 4952 сообщений, вот такая она жизнь ВАЗ Клуба :-)

=)))))

Этааа миссия Передается из поколения в поколение от Олдскулов )))))))

:D

!

Фа-фа вам, пане, на песках на кольце амсторовском седня в 19:35. :smcar: Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

=)))))

Этааа миссия Передается из поколения в поколение от Олдскулов )))))))

:D

И от меня тоже фа-фа буквально с пол часа назад на проспекте в р-не ул.Панфиловцев. :)

RED LINE

Zvir

Урааааа )) первое фафа))))))

Я кстате взял себе за цель Панский Цератик 7744 высматривать ))))

rebus

Фафа провтыкал и не заметил ) Извеняюсь)

!

На въезде со стороны Днепра не доезжая круга, на Тиражной вроде, мойка есть большая. Там 10 или 12 низкую постоянно вижу.

Десятка, видел тоже не однократно. Но т.к. это бывает после рабочего дня, то нет никакого желания останавливаться и мерятся клиренсом. :lol:

Оно появляется уже после того как проскочил мойку, и думаю что в следующий раз обязательно остановлюсь.

Но как показывает практика, то это :bayan:

А ещё на прошлой неделе (18.10.2012) вечером (+/- в 20:40) всю набережную( от ЗАЗа до моста) проехал с белой восьмёрой кажись на Паладе. Номера не помню, т.к. был очень уставший.

Может клубные машины, то им тогда Фа-фа!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

dant1st фа-фа тебе вчера возле АТБ на новгородской (вроде тебя "подстрелил", зеркала Ф1 детектед :) ).

З.ы. я сильно спешил, мимо промёлся )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти